Как красиво нахамить мужу?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к свекру...что ли? ну.....ведь не у всех есть брат-близнец.....может быть и эксклюзивный вариант.....и потом б/у не меняют...а только ремонту подлежит :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а чем Вы интересуетесь в этом возрасте? Вот Вашего мужа, по Вашему мнению, кроме телика и пива ничего не интересует, а что интересует Вас кроме детей? Это первый вопрос, и второй вопрос или замечание...Ваш муж сова я так понимаю, если Вы легли спать в 10 вечера (что для меня, как для совы немыслимо рано, например, я ложусь спать к часу), что ему делать пока Вы спите?Офф. Трошка, простите, что написала под Вашим комментом, наш чудный форум почему то не дает мне возможности ответить под постом автора почему то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем хамить?) Он русской речи не понимает , не идет на разговор?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ок, а то я уже думала надо мне отвечать или нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, то Вы балувана:) Нет, я тоже не понимаю просмотра этих бредовых передач,+ но у мужчин-мужей бывают недостатки и покруче.Если все остальное Вас устраивает, нафига заострять?Сразу "хамить"... Дайте ему жить спокойно, а то ведь он может найти, где посмотреть телевизор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секса нет, когда поругаемся. А так все отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, убедите в этом моего мужа, пожалуйста. Такое счастье было у него, когда купили плазму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того, какой муж, вот я могу и об стену телик разбить или молотком, а кого-то за такое муж потом головой об стену:) Что у него за темперамент, что ему нравится? И чем вы его занимаете, чтобы он телик не смотрел? Мой, к примеру, тоже смотрит, если я сплю. Но если я не сплю рано, то мы вместе находим чем заняться. А если он не хочет спать, то что ему делать, он курит кальян на кухне с теликом или ноутом:) Но когда еще ребенок не спит, мы играем втроем, муж купает малого, а я ужин накрываю, или наоборот, торгуемся, кто и что сделает, но заняты оба... займите мужа делом.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разное делаю. Стараюсь приготовить что-то вкусненькое, добываю билеты в кино-концерт-театр. Приглашаю гостей к нам (самый действенный вариант, если его друзья). Предлагаю варианты, чтобы погуляли вместе где-то после работы (парк, пиццерия и т.д.).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наушники есть. будит и свет от тв. мешает спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нельзя купить второй телевизор и с детьми смотреть мультики или Discovery в другой комнате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы мне это не мешало, я бы и не трогала его. Он курит в стороне от меня (не при мне). Меня устраивает. А тв мне мешает спать. А эти программы нервируют меня. Я ж не просто так психую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В другой комнате в однушке это где? Мультики можно и на ноутбуке глянуть. Такой большой тв нужен только для просмотра хороших качественных фильмов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут выше писали, что если он сова, то ему в 10 спать ложиться, если вы уже спите? согласна, неприятно, когда свет блымает. Мы тоже живем в 1-к., когда ребенка уложу спать в 21-30, то мне тоже спать?? а я хочу телек посмотреть...я делаю повыше одеяло или подушку ставлю, чтобы свет от телека не падал. наушников у меня нет, делаю телек тихо. По-моему компромисс возможен, а вы просто капризничаете и не уважаете его желания. При том, что сами говорите, что у него много положительных качеств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я сова, но детей надо же водить в садик. Потом на работу. Если бы муж вместо телека, сексом занялся со мной, я бы не выступала. Я успеваю, ходить на работу, готовить еду, учить языки.Очень хочется найти время на вышивку, но это бывает только в периоды болезней. После сада - прогулка на велике и на площадке, потом ужин готовка и покушать, потом дети играются, я учу языки, потом спатки. А потом приходит муж. И если разбудит детей, то до 1 часа ночи они играются, бесятся. А на утро их фиг поднимешь в садик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор спит и не развлекает его, то мужа с ноутом на кухню - единственный выход:) или телик на кухню [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашается. Говорит, ты свой ноутбук на кухню тащи и там сиди. Я ж не сразу хамить начинаю, я сначала по-хорошему..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше отвечала уже. Я ж не сразу хамить собираюсь. Я ж по-хорошему уже говорила. Не доходит. Вообще не понимаю, как такое можно смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вобще телек не выношу смотреть... до сих пор не понимаю нахрена я его купил?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеальный муж:) гггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас подобная ситуация у нас решилось так: в комнате телевизора нет, он был перенесен на кухню. Там же поставлен диван для мужа (небольшой), где он лежит и смотрит ТВ.Да, неудобно! поначалу, но гораздо удобней, чем телик в комнате (для меня это вообще главный раздражитель, особенно когда я сплю). Конечно, это применимо к случаю, когда размеры кухни позволяют втюхать диван. Когда мы жили в одной квартире, это было 8 метров кухня и нормальный диван. Сейчас кухня 6 метров, специпально под нее купили по заказу компактный диванчик-полумерку, мужа устраивает полулежачее созерцание телика. вечером ребенок смотрит мульты через ноут в комнате (или играет со мной), а папа смотрит свои любимые телепередачи на кухне (в нашем случае это "евроспорт" и "охота и рыбалка").я уже давно переболела тем, что "он ничем в его возрасте не интересуется". Не интересуется - и не надо, решила я, главное, что я интересуюсь и что я интересую его, а он меня. Попробуете воспитывать его - будет скандал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда капайте ему на моск по поводу расширения жилплощади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто в Вашем посте речь шла о том, что его вообще ничего не интересует. В то время как друзья, которых Вы приглашаете, театры, кино и парки не вызывают кго отторжения. Значит проблема не в том, что ничего не интересует, проблема в том, что он не организовывает, или не принимает никакого участия в организации досуга. ИМХО это, конечно, не приятно, но очень распространенная ситуация, мужчины вообще редко когда бывают массовиками-затейниками или энерджайзерами в таких вопросах. Кроме того, ведь помимо предлагаемых Вами (в которых он учавствует) вещей могут же у него быть и свои интересы, те же ТВ передачи быть может ему интересны, разве он не имеет права смотреть то, что считает нужным, а не то что Вы считаете полезным? В таком случае проблема только одна и это однокомнатная квартира. Но и тут ИМХО нужно искать выход, если человек не хочет ложиться спать вместе со всеми, то почему бы не поразмыслить, не полистать журналы по интерьеру и не устроить на кухне пространство удобное для тв, которое не будет мешать спящим в основной комнате?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кстати, а именно организация кухонного пространства, может и в сексе подсобить. Ведь одно дело искать место по углам, или в одной комнате с детьми им заниматься, и другое в отдельной комнате, за закрытыми дверями....Вам там просто жизненно необходим диванчик ИМХО.
0

Поделиться сообщением