Как красиво нахамить мужу?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как красиво нахамить мужу? На самом деле вопрос в другом: мужу 32 года, работает неплохо, зарабатывает (хотелось бы побольше), в хозяйстве помогает, с детьми общается, даже в сад старшего водит иногда. Плюсы есть.Но есть один жирнющий, как по мне, МИНУС: папа приходит с работы и включает телевизор и смотрит всякую фигню типа "Интуиция", "Магноли-я", "ЧП", короче, всякую муть!!!Редко, когда мы вместе мульт посмотрим. Иногда он может поиграть с детьми (со старшим, в основном).Я очень не хочу чтобы наши дети стали похожи на отца. В таком возрасте, кроме тв и пива больше ничего!!! не интересует человека. Пульт прячу - у мужа ломки (тв без пульта не включается), может ночью разбудить, т.к. найти не может пульт. Но даже если найдет - все равно будит, т.к. включает он не отключая громкость.Это проблема, а вот вопрос. Хочу сказать мужу, что не хочу чтобы наши дети стали похожи на отца. Понимаю, что это очень его обидит, но я так считаю. Он же не слушает меня, что не стоит после 22х включать тв, если мы с детьми спим. У нас однушка, на кухне спать неудобно. Наушники на тв не спасют ситуацию, т.к. экран большой, и свет на всю комнату :(Ну что делать, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыть заплатить за кабельное.... :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он как-то на шару подключился. 5 лет ничего не платим за 50 каналов. Может, кабель перерезать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказываю "где моя рубашка?вешать на телев-р фото его рубашки"жена, давай ужинать"вешать на телевизор фотографию ужинаи т.д.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а телек на кухню??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш не вместится. Вот если плазму продать, а на кухню поменьше купить. как вариант. Но я вообще тв не люблю. А еще и на кухне :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сам и найдет, и погладит, и приготовит ужин. Когда я объявляю бойкот, то ему пофиг, он умеет все сам. А я страдаю от отсутствия секса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.... да-да-да.... а лучче телек продать.... и выгодней, чем просто кабель перерезать :) + а если серьезно... высилите папу с телевизором на кухню. пусть там хоть всю ночь сидит. даже если там места очень мало. Ну не понимаю я, как так можно - смотреть телек, когда вся семья в этой же комнате спит. Неуважение, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняйте мужа, если ко всем данным еще и секса нет... [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та лаадно! задно классно на НГ под "С легким паром" салатики нарезать. Не так скучно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два варианта: + 1 - договориться о лимите.2 - устроить форс-мажор.чередовать два варианта.[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно поменять мужа? :) места не сдадите? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, устроить форс это как я понимаю выкинуть телевизор из окна а мажор это сделать это весело:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно иголочку воткнуть....в кабель....такая себе диверсия ой, чет я жестокая такая...в пятницу :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делаете вы, чтобы муж интересовался семьей по полной программе, а не только работой и телеком [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно...телек продать....деньги промотать.... а мужу сказать....не знаю...куда-то потерялся....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купить наушники мужу, чтобы не будил семью по ночам? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кухне нет телевизора ? папу на кухню, а вы с детками - спать. Можно еще за рюмкой чая поговорить с мужем : дорогой, я так люблю засыпать с тобой вместе, не лишай меня этого удовольствия...ну и бла-бла-бла в том же направлении....ну и объяснить, что свет таки мешает не только вам, но и деткам .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, что-то вроде) главная особенность форс-мажора + это непредвиденность и якобы невовлеченность сторон)а там уж - у кого насколько развита фантазия.как вариант твоему предложенному: "упс, милый, наверное, крепление оборвалось - он каааак грохнет на пол! мы все тааааак перепугались!" - и глаза испуганно-печальные.[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телевизор это просто одна из вредных привычек.. у нас был период когда телевизор был главным членом семьи- он и на кухне и в спальне и в машине.Нас спасла поломка телевизора в спальне.Вернее не самого телевизора а разрыв антенного шнура в неопределённом месте.Правда сейчас появилась ещё одна привычка-он все выходные таскает нас по лесам и разным базам в окрестности Киева.А мне так хочется полежать на диванчике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще ставить плазму в однокомнатную квартиру - это жуткий моветон))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ничего проще... подсказываю: встаете ночью, надеваете мужу на голову кастрюлю и стучите половником в неёесли чё - скажете что сон плохой приснился (и про лес ему и про базар)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и везде )) Если гарантия не кончилась - обращайтесь к производителю с требование замены :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы)))) варианта два: + 1. договориться о лимите.2. устроить форс-мажор. можно сломать ногу. можно мужу.)))))))))))))[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гга:))))))))))))))))))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением