Опубликовано: 9 сен 2010 Теперь детей с 11 лет могут задерживать на 30 !!! суток--ПОКРАЩЕННЯ. http://korrespondent.net/ukraine/events/1114684# 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 при нашей судебной и исполнительной системе - это капец [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 вы так уверены в объективности нашей карательной(иначе не назовешь) системы?+ урки страной правят, а детей в кутузку. Простите, но надеяться на объективность компетентных органов ..... А проблему подростковой жестокости так не решишь, это все равно что контролировать рождаемость с помощью абортов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Когда отмороженные подростки открыто издеваются над одноклассниками или еще над кем, то какие тут речи об объективности? Нужно просто защитить от них и все. И закон поможет это сделать, во всяком случае будет законный механизм воздействия на подростковую жестокость. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +1000000000000 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 И очень хорошо! Есть надежда, что подростковая преступность немного приутихнет. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Пример из жизни, из своей. (+) Нет, ничего особо страшного не случилось. Старшему сыну было лет 13-14. Мы ему купили DVD-player...на то время не у каждого был такой. Бежал радостный к другу в гости (рядом дома). По дороге люмпены-подростки отобрали. Как нужно было поступить нам? Идти разбираться с родителями тех детей? Там не с кем разговаривать вообще, они не просыхали. Короче, так и оставили все. Это совершенно безобидный пример. А то, что за 300 грн. или мобильник могут шею свернуть или ножиком пырнуть, так это не сказки.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Ну-ну мамочки,посмотрим.Ведь у нас "закон,как дышло--как повернул так и вышло". Представляю,как уже потирает руки наша "доблестная милиция"--ведь это еще прекрасный механизм давления на родителей,например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 конечно-конечно.. лучше оставить все как есть, с мотивом "как бы хуже не вышло".. :([+sign]Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А когда отмороженные "менты" издеваются над людьми или еще над кем-то какие тут речи об объективности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я наверное, в какую то совсем другую школу детей вожу, или в другом городе живу+ но я не вижу такой устрашающей ситуации, подростки всегда были и будут агрессивны . Но я очень хорошо помню, когда у сына украли телефон и я как последняя дура поступила "правильно" и написала заявление в милицию.... Бедный мой ребенок, не буду вам описывать все ужасы процесса "поиска" (я вовремя это издевательство прекратила), но не вмешайся я, то он был бы виноват не только в краже своего телефона, но и всех телефонов за прошедшие пол-года. Так что я очень сильно не верю в какую либо пользу от таких мер, скорее будет вред. Дело больше в семье, если над ребенком издеваются и бьют (да еще годами), где родители? И если ребенок агрессивен, этого что никто не видит? Ни родители, ни учителя? И в чем польза если агрессивного ребенка "посадят" - он что добрее станет, я думаю нет, эффект будет совершенно обратный-он станет злее и хитрее, добряка из него такими методами не сделаешь. А защищать своих детей нужно, и учить элементарной осторожности (какого барана ходить вечером с DVD в руках по району? хорошо на подростков наткнулся, а не на наркошу с ножом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не ходить с DVD под мышкой по району, правила элементарной безопасности. Вы же не пойдете на рынок с семейным золотом (или денежным запасом) в авоське? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А что есть?Нахулиганить и запутаться ребенок в 11 лет очень может.И проблема это не криминальная,а социальная.Правильно там кто-то в комментах написал--"на тюрьмы у них деньги есть,а бесплатные секции и кружки нету". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 поддержу на все сто!!!!! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 В Украине узаконили киднепинг! Как же достали эти товарисчи. Зеки правят миром (читай Украиной), какая им красота - теперь каждый закон можно под себя переписать. А ведь донецким нифига не грозит - они или все у руля или те кто остался - такое убожес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 или те кто остался - такое убожество, что с них и взять нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 да, общество стало небезопасным, но для тогочто бы выправить общество нужно усилить ответственность родителей, а не нарушать конституцию.сколько таких случаев когда милиция на улице устраивает досмотры подростков и запихивает их в автомодбили. Со взрослыми так не поступают а детей презумпция невиновности не касается... уроды у власти.А завтра вы будете идти по улице и вам сначала вывернут карманы, а затем руки и затолкают в машину... на 30 суток, без права позвонить ...[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 и на тюрьмы денег нет:). Этот закон приняли что бы иметь доступ в жилища взрослых и воздействий на прокурорский надзор.. Ну нет повода залезть ко ме в квартиру, а когда пригребут моего ребенка - повод будет.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 то что происходит на территории школ - это ответственность школ. И если родители избиваемого и школа не участвуют процессуально в остановке этого беззакония - то кто им доктор?А еще жерва назначается не группой подростков, а учителем. Подростки здесь только "исполнители". Поэтому за жабры нужно брать учителей.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не только попасть в жилище, если придут и скажут - твой ребенок у нас, отдай, отдашь все до трусов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А куда смотрят общественные организации? Они у нас только наркоманами занимаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах