С нетерпением жду тему Эксгумация плаценты!:((

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тонкое чувство юмора:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они разве со временем не меняются...не ? замуж девственницей...народная традиция....ее тоже будем продвигать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... что тут сказать...ябиды-корябиды всегда были и будут, еще со школы они себя проявляют:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объединение для определенных людей, но я не создаю тем подобной этой только о совместных родах и не пишу в них коментов " Меня сейчас вырвет"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что то вы недостаточно подкованы в вопросе. Из Википедии:Астрономия (др.-греч. , от — звезда и — закон) — наука о движении, строении и развитии небесных тел и их систем, вплоть до Вселенной в целом.[1] В частности, астрономия изучает Солнце, планеты Солнечной системы и их спутники, астероиды, кометы, метеориты, межпланетное вещество, звёзды и внесолнечные планеты (экзопланеты), туманности, межзвёздное вещество, галактики и их скопления, пульсары, квазары, чёрные дыры и многое другое.Астрология (от др.-греч. — звезда, и от др.-греч. — мысль, причина) — группа доктрин, постулирующая воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и будущее); это воздействие определяется положением небесных тел на небесной сфере и их взаимным расположением относительно друг друга.В настоящее время наука квалифицирует астрологию как псевдонауку. Современные астрологи считают астрологию символическим языком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям чайлдфри какой-то, ей богу () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Википедия, к счастью, не последний источник знаний в жизни:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мостыще Макаровского района, Осыково, Новоселки, Ясногородка - прекрасные грибные и охотничьи угодья, рыбная ловля на каскаде озер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смущает, я бы не хотела. но присутствие мужа при родах - все равно не хранение человеческих внутренних органов в морозильной камере. для меня это дико. Но я не заставляю никого думать также, просто интересовало мнение общественности, а тема моя - вообще из разряда оценки чувства юмора, жаль, что практически никто этого не понял:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я, в общем-то, и прояснять не хотела ничего, просто пошутила, и во как удачно:)):((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня всегда это удивляет, ну кому какое дело до жизни других, если людям так нравится и они это делают + это их право, и их жизнь. Кому-то это нравится ,кому-то нет - но это ваше личное дело, и зачем навязывать кому-то свои мысли. ИМХО.
0

Поделиться сообщением