С нетерпением жду тему Эксгумация плаценты!:((

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С нетерпением жду тему Эксгумация плаценты!:(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа убедиться, что "хвостиком" вверх закопана? :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Типа обсосать тему, в которой автор этой темы не успела поучаствовать в полной мере) Это имхо() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь. свое мнение там высказала. просто смешно в 21 веке такое читать нашей стране никогда из "задницы" не выбраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа того:))))))))))))))) а вдруг нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать лехкий офф. у вас там грибные леса есть? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну всяк сходит с ума по-своему мы же в 21 веке стремимся родить дома, не пользоваться услугами врачей, оспариваем их назначения как слишком травмирующие, ходим в церковь, плюем через левое плечо, не любим, когда на наших детей заглядываются чужие люди, не кладем хлеб вниз "головой", носим булавку с изнанки, венчаемся, ставим штампы в паспорт (как будто это что-то изменит), не позволяем родственника в больнице заносить в палату вперед ногами, бросаем землю на гроб, когда хороним близких и друзей, заказываем молитвы, когда нам плохо - и это все мы и все в 21 веке. Чем закапывание плаценты хуже?? Только тем, что это возможно, не слишком эстетично выглядит? Я просто понять не могу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас просто нет ЧЮ или оно сильно отличается от моего:) Если вы 13 лет назад рожали и все делали под копирку как все, то это не значит, что все должны поступать аналогично... а "задница"... она в голове, а не в стране.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прятать голову в песок от "задницы" в стране и делать вид, что все хорошо - еще не значит, что ее нет. Вам эта вакханалия нравится? Мне - нет. Я же никого не заставляю думать и поступать, как я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не просила вас в отдельной темке обсуждать мою темку:) Если у вас злоба скопилась, сливайте ее в другом месте. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вижу, в чем тут вакханалия?? и где в этом усматривается прятанье головы в песок? И со словом "задница" имхо, злоупотребляете...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подслушаю про грибы :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в 400 м начинается грибной лес. Мы как-то заехали коттеджный городок посмотреть стрящийся - так из окна машины грибы видно на ходу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ты по части приехать - я всегда "за". Мы вас обеих будем рады видеть, в походы с Филом ходим регулярно, в любое время года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не кладем хлеб вниз "головой"- это как?и что типа будет, если положить? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы делаете все, что перечислили - то, конечно, понять не можете:) А я не стану объяснять, на эту тему даже есть поговорка "умному объяснять не нужно, а ... - не стану", и не я ее придумала. Кто-то летает в космос, кто-то создает компьютерные программы, кто-то занимается научными исследованиями, а кто-то закапывает плаценты - каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну краюха хлеба имеет верх и низ говорят старые люди, нельзя класть хлеб верхушкой вниз, это привлекает негативную энергию - думаю, корни этого в "уважении к хлебу", хлеб всему голова. Ничего страшного не произойдет, имхо, но я стараюсь верхушкой не класть[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по части приехать и пособирать)))))) ну и пообщацо)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разумеется, куда мне глупой, понять про космос)) то есть те, кто ходит в церковь - глупые люди? Из всего вышеперечисленного - я не кладу хлеб верхушкой вниз. Но я не считаю, что те, кто делает все остальные - не далекие люди. Это не патологическая глупость. И странно, что вы, причисляя себя к "прогрессивным умам человечества", так думаете..Мой муж создает компьютерные программы - но он тоже не кладет хлеб верхушкой вниз и плюет через левое плечо - дурак??))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно интересует ногами вперед тоже вас не смутит? И землю в могилку не бросите?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут ваша тема? Не у вас одной плацента есть, как выяснилось. Я вот тож свои взгляды меняю. Забиваю в себе чувство брезгливости, благодаря вашему чувству юмора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем тут ваш пост на мой ответ?:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне запрещаете заводить темы? По-моему, это не в пределах Вашей компетенции:) Я обсуждаю то, что хочу в своей теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же русским языком попросила не принимать на свой личный счет. Дочитывайте ВСЕ сообщение или не отвечайте. Я никого не называю дураками, просто все это (забобоны, которые Вы лично путаете с религией) - шаг назад в развитии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы живете в развитой благополучной цивилизованной стране? Возразите, пожалуйста, аргументированно. .Злоупотребляю всем, чем мне вздумается.
0

Поделиться сообщением