Опубликовано: 9 сен 2010 нет, я вам не запрещаю:) Я вам предложила негативчик поубавить:) от него болезни развиваются... я ведь тоже не заставляю никого думать и поступать как я...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Долго объяснять, если сами не понимаете. :-))) Видимо сильноразвитое ЧЮ мешает всем остальным чувствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Без вопросов. Пятницу-субботу я выходная на этой неделе. На следующей - буду знать с понедельника . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Да вроде дочитала все сообщение! я не уверена, что шаг вперед всегда продуман до мелочей и мы сделали ВСЕ выводы и ВСЕ поняли из того, что уже было на нашей земле. Идя вперед, опыт тоже забывать не следует. Я не спорю - я бы плаценту не зарывала, так же как и дома не рожала бы. Но карту мира над кроватью новорожденного тоже не вешала, не ставила ей наушники с английским и китайским языком.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Жестко.. нет, я не живу в благополучной цивилизованной развитой стране. И в последнюю очередь причиной этому вижу закапывание плаценты. Израиль вы считаете цивилизованной страной? Столько соблюдений ВСЕХ обрядов муж не видел нигде более. Япония - цивилизованная страна? Люди чтят свои обычаи и традиции. Не все, но очень многие. Им удается сочетать это вместе с далеко не отсталыми рывками в мире компьютеров, техники, электроники. Помимо этого, вы забываете, что мир идет всегда естественным путем. В связи с резким отказом от религии, и соответствующих ей обрядов (время СССР), люди чрез какое-то время снова захотели к этому вернуться. Вернутся, потопчутся и пойдут далее. Не это страшно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Видимо так и есть:) Какой ужас:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 у меня нет негатива. только грусть:((((((( Вы и за своим "негативчиком" не следите, цитирую: "Я вам предложила негативчик поубавить:) от него болезни развиваются..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Это был мой совет Вам, может вы не знаете об этом, жаль, что плацента столько грусти Вам доставила, а мне только радость:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Не партесь. Весь мир подождет. :-) Лишь бы вам хорошо было. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а я и не парюсь, мне супер:) спасибо за беспокойство. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ни минуты не сомневалась. :-) Пожалуйста. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Жанн, Стася уезжает на выхи эти, а я б хотела с ней. Созвонимся [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Галь, интимные дела не выставляют напоказ. Почему, скажи мне у людей вызыват брезгливость всенародное ГВ? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Вот это вас задело, ну забыли уже тему:) Ее уже давно никто не обсуждает:) А интима тут гораздо больше:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Всенародное ГВ, описанное в нете, я читаю на форуме ежедневно одни рассказы - как родился наш масик, с описанием всех подробностей, да как она натужилась, да как любимый мужик ей погладил животик, да как масик сосал ее сисечку, да как ей захотелось покакать, чего стоят! И в ответ я только читаю - ой, здоровски вы все описали, поздравляю, лялялял, и прочие слюни. Посему мне непонятен ажиотаж вокруг этой темы?? Просто непонятен.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Обряды и забобоны - это две большие разницы! Все, что Вы перечислили в первом посте практически относится к язычеству или плохому пониманию различий между народными приметами, забобонами, традициями и религией. Зачем делать шаги назад? И еще не факт, что наши дети будут это понимать и принимать. Думать надо о том, что делаешь, комплексно, учитывая все нюансы. Я не лично об авторе прошлой темы, а обо всех, кто "закапывает плаценты" и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ну я знаю, например что в некоторых западных странах, кладут до сих пор монетки на глаза - забобон, вроде бы, но все-таки. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Почему вы не можете это принять как игру? Я достаточно продвинутый по жизни человек, занимаюсь новыми технологиями:) Это было как игра, как шуточные гадания на рождество, как развлечение... Вы как та бабушка, не понимающая гражданского брака, не можете понять и критикуете.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 конечно, давайте десяток тем про гороскопы и мужей, это более интеллектуально!! не страдайте херней, не в ваших полномочиях укорять чужие забобоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ой.. сразу вспомнила свою любимую Прабабушку :) я тогда совсем маленькая была но то, что нельзя класть хлеб верхушкой вниз запомнила на всю жизнь. Кстати, прабабушка тогда мне так и не сказала, что же все-таки будет... хоть я и пытала ее долго :) Просто она меня ТАК сильно просила, что я до сих пор этого не делаю... Конечно, больше из уважения к памяти про нее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Надо же… (+) Сколько негатива в адрес беременной женщины из-за какой-то безобидной темы! В самом первом топике поужасались – мало. Во втором топике покудахтали – мало. Давайте еще одну тему заведем… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 (приселась поудобней, ну и кушаю попкорн) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Опыт прогрессивный забывать не следует, традиции добрые, а не суеверия от незнания . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Мне не плацента доставила грусть, а то, что люди верят во всякие забобоны:) и еще детей к этому приобщают. Негативные советы, если Вы в радости, давать не следует, Вы в нем завуалированно желаете нездоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах