А все так-то и хреново...

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я когда совсем замахиваюсь, тоже так говорю))))) особенно меня "днем поспать" туда тянет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой)))) покраснела так.....похвастались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Эйнштейн может и ни при чем, но теория относительности и мне вспомнилась :) Или то может наша, женская логика?... :))) [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если мужиной зп на семью хватает, то есть резон поменять на мене напряжную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он увидел что у твоего Лексуса стекло грязное решил подзаработать кому брилики мелковатыкому щи жидковаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая теория относительности, общая или специальная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пока нет лексуса lx-570...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё в этой жизни относительно. Вот на днях "В Харькове бизнесмен подорвал себя гранатойВ лесополосе рядом с кольцевой дорогой в Харькове было обнаружено тело владельца торговой сети. По предварительным данным, погибший - 50-летний директор сети магазинов одежды «Три кита» - покончил жизнь самоубийством. Как сообщили источники в правоохранительных органах, мужчина подорвал себя гранатой Ф-1. Одна из версий самоубийства - тяжелое финансовое положение. Труп мужчины обнаружил водитель, который почувствовал неладное и вернулся на то место, куда раньше отвез шефа. Он начал звонить ему и, услышав неподалеку звук мобильного телефона, в кустах нашел тело. " А в Украине есть люди, у которых даже не то что водителя, машины нет - и чувствуют себя вполне счастливо. Кстати недавно крупнейшая британская благотворительная организация опубликовала "Мировой рейтинг благотворительности". Это первая в своем роде попытка оценить уровень филантропии в разных странах мира.Так вот, исследование показало, что среди жертвующих средства на благотворительность больше людей счастливых, чем богатых. Более половины стран, вошедших в первую двадцатку благотворителей - развивающиеся страны, такие как Гвинея, Гайана и Туркменистан. Украина оказалась на дне рейтинга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такой курьер на работе. Парню 26 лет, умница по сути, но никуда, никуда не стремится, получает свою пайку и, говорит, доволен. Загадка для меня.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Надо записать!) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом ОН тебе попадется, ты замуж выйдешь, детей нарожаешь, а ОН тв смотрит с пивом. скотина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

двигайтесь, я рядом присяду. у меня ангина, мне тоже хреново () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я к Вам, можно? правда, не с ангиной... а так хочется просто физически переболеть... выздоравливайте ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выход есть... он всегда есть, когда работают голова/руки/ноги+ но, блин, как же сложно иногда его найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб, будем стараться) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такие моменты часто очень нужны... А вообще все у тебя будет, я знаю :).Вот к потенциалу твоему еще оптимизма побольше бы)). Тогда вообще горы свернешь!!!Немножко офф: я сегодня получила урок другого характера), - в стремлении к прекрасному умудрились мы покрасить стены на кухне в бежевый цвет..И так я тряслась над этой стенкой, и ребенку перепадало иногда бурчаний, и мужу..За мааааленькие капельки...И вот я сегодня так красиво, прям как в кино, опрокинула на нее бокал (не, бокалище!) красного вина. Выпить не успела даже). Я никогда не проливала ничего, это был дебют, ко всему прочему, публичный). И стало так ""живописно", как не снилось мне и в кошмарном сне..И все, нет больше идеальной стены и будет ли когда, никто не знает...))).....И вот я думаю, - наверно, так мне и надо))). Кое-что нужно бы переосмыслить.Тебе даю установку - не киснуть ни при каких обстоятельствах! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) повеселили, 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Маш, за заряд... НО тема называется "А всё НЕ так-то и хреново"! И посыл в ней совсем другой. хотя, опять же, за поддержку всем спасибо))) я просто второпях темку создавал, да еще и немного выпимши... короче, "не" пропустил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так понятно по теме, что НЕ ты потерял). Просто в ней сквозит тихая грусть))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Андрей старше вас на 4 года))) .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машка, прекрати меня жалеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте послать резюме (если вам актуально) сюда http://www.maximum-hr.com.uaЭто агенство в прошлом году мой однокурсник открыл, они очень успешно работают, постоянно какие-то вакансии закрывают. Может вам пригодится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напрасно :)
0

Поделиться сообщением