А все так-то и хреново...

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

м-да... вспомнилась притча про "...так будет не всегда..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видите, где-то убывает, где-то прибывает вот сейчас трудно, зато мыслей о духовном больше, больше ценим поддержку близких, больше задумываемся об окружающих.. что-то понимаем для себя.. вот у вас встреча с этим парнем произошла.. - ведь она бесценна! и вы задумались о чем-то.. не все в этом мире можно измерить деньгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закон Ломоносова, если я не ошибаюсь... именно соблюдая этот закон, я, как и большинство мужчин, не хожу в туалет без периодического издания или книги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохая интрига, например, через сколько часов после начала секса девушка скажет, что она устала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем вам не угодили этикетки на освежителях воздуха :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, в моем возрасте не принято секс измерять часами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их уже наизусть знаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная интерпретация закона :-)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: вот что значит мужики, начали за кризис, а закончили как обычно, женщинами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа :)))) коллега :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После прочтения их состава и просмотра телепередач на СТБ уже и из туалета не выйдешь..() ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закон работает в замкнутой системе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может эта всреча, чтобы задуматься о несделанном? кажется вы (если память мне не отшибает) собирались занятся с/х, а сейчас осень, время сборки и реализации урожая. воплотив свою идею, в супермаркет вы бы сейчас приезжали с деловым предложением о реализации овощей :)))) и парнишке бы нашлась работа, пусть даже и на просторах родной земли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно... но на практике он действует очень жестоко... ты уже не можешь идти в желанную комнатушку без источника информации... а бывают моменты, когда, как назло, ничего подходящего нет... начинаются мучительные поиски... да что далеко ходить... сегодня утром, благодаря закону еле добёг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Пришли плохие времена.Еврей пошёл к рабаю:"Работы нет. Жена больна.И дети задолбали."Рабай ответил:"Не беда.Бери листок тетрадный.Пиши - Так будет не всегда.Повесь на кончике гвоздяНад тумбочкой кроватной."Прошло полгода. Наш еврейОпять пришёл к рабаю:"Спасибо, рабби - я теперьОт счастия летаю."Рабай ему ответил:"Знай,Что всё в руках господних,И лист тетрадный не снимайНи завтра, ни сегодня"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) У меня у знакомого в сортире лежал справочник мира - все про страны, их гимны, флаги, денежные единицы) мой муж ходит исключительно с айфоном. Иногда время получения информации значительно превышает отдачу....хм.. материала. Приходится прибегать к крайним мерам.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю))))жизнь как зебра - полоса черная, полоса белая....а потом жопа))) всякое бывает и у всех))у меня тоже когда период между работами я впадаю в депрессию и истерику)))но таки чувак забавный - он что у всех спрашивает про работу?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про флаги у меня когда-то тоже книга лежала... потом я начал играть в шарики на кпк... мой брат прозвал мой, на то время модный, кпк "сральным компьютером"... поэтому я с тех пор буру с собой только газеты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я за ним наблюдал, он больше ни у кого ничего не спрашивал... странно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное подумал что ты депутат) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) "сральный компьютер"))))) Метко мужнин и свой (а я тоже этим балуюсь, когда у меня время "убытия")) фончик так не смогу обозвать :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясненько спасибки, смысл понятен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) все познается в сравнении)))я тоже на фразе "выхожу из машины" подумала что все у Вас не так плохо))) переходите на простые продукты и понемножку - пузо - оно для здоровья нехорошо: давление высокое, сердцу тяжко))))
0

Поделиться сообщением