Опубликовано: 9 сен 2010 Где-то читала - если вы проснулись утром в своей постели, да еще в своем доме вы попадаете в 20% счастливых людей на земном шаре... Есть где задуматься и чему порадоваться..Как ваши вождения - эффект есть?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 хм.... как сказать... институтская специальность - Менеджмент в производственной сфере.после двух лет работы в банке работал на топовых позициях в производстве плод-овощной консервации, упаковка из гофрокартона, одноразовой посуды, фруктовых наполнителей. плюс до банка работал непосредственно на производстве колбас и полуфабрикатов (от повара до нач.цеха). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 какие вождения, простите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Думаю не хороший понт… а немного оптимизма, никогда не мешали в жизни))) а лишь помогали… Просто есть знакомый, который хотел заниматься профессионально фотографией..В то время он работал в рекламном агентстве, пленку на плоторе резал.. И наш шеф всегда с издевкой ему говорил –« ты никогда не сможешь фотографией заработать на жизнь»Теперь знакомый один из известных киевских фотографов.. Думаю вера в себя, всегда помогала людям.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ну вы же вроде писали здесь, еще темку вашу удалили что пока кризануло, можете подработать перевозками - по типу грачевания. Или это не вы? Тогда сорри, заработалась :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Хм... а при чем тут Эйнштейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Андрей, фраза "... в свете тем про полную жопу, мне очень врезалось..." - я так понимаю, ключевая... почему-то, сразу ассоциация пошла со стрингами и им подобными деталями туалета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 аааа... уже неделю этим не занимаюсь... но за счет этого занятия выживал... кстати, в том числе и благодаря одной из форумчанок, которая регулярно мне подбрасывала работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Своих в беде не бросают)) Не печальтесь, все будет супер)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Финансовая жопа Вообще, жопа у меня со стрингами не ассоциируется. Талия, бедра уже больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Хвастаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 да я не печалюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну как же? а чтобы стринги увидеть, что нужно раздвинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Зачем мне на стринги смотреть? Снять и забыть про них! Ну это если есть полный доступ, а если только read only, то просто смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну зачем так кардинално - снять?! можно просто отодвинуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Не люблю полумеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну какая-то загадка, интрига должна оставться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 хмм... сложно...задачка...(( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 он вам не случайно встретился, однозначно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 всегда есть люди, у которых ситуация хуже вашей мне вот когда совсем плохо, когда тоже думы типа денег нет, там сложно и вот там сложно, как дальше жить... я вот тогда думаю, да я счастливая вообще.. муж, ребенок, квартира, машина.. и ни у кого даже мысль не закрадется, что у меня часто последняя двадцатка в кармане :)))) Так у меня хоть двадцатка есть, а у некоторых и того нет. Так еще и неустроены ни в личной жизни, ни в матеариальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 капец.... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 отож... ничё... прорвемся... забыл добавить, что еще руководил собственной компьютерной фирмочкой, и работал немного продажником в алкогольной компании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 гггг, поговорили)))))))))))спасибо, мальчики))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 отож....я и не зарекаюсь потому, хз, шо завтра будет [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 когда-то была у меня ситуация... сижу я в собственной квартире в 120 кв.м. с видом на реку и думаю, за что бы мне пожрать и где бы взять денег, чтобы заправить свою новенькую иномарочку, чтобы доехать в центр города до собственного магазина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах