А все так-то и хреново...

98 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А не все так-то и хреново... Вчера встречались с знакомым человеком... сидим, беседуем... у каждого очень сложная в жизни ситуация... потеря работы, проблемы с деньгами... приходится полностью менять быт и тп... вобщем, полная жопа... думали на темами, где можно денех поднять... короче, ныли на жисть, при том с такими лицами, какбуд-то эта самая жисть, собственно, закончилась... разъехались... Минут через 10 я подъезжаю на парковку супермаркета, выхожу из машины и ко мне подходит парень лет 23х... нормально, чисто одет... адекватен... и задает МНЕ вопрос: "Не найдется ли у вас временной работы?"... Я и сел на жопу... я тут сопли распустил, мол жизнь закончилась, разъезжая на машине по городу с таким пузом, что носки одеть самостоятельно уже затрудняюсь, а тут вона как...Не знаю, зачем рассказал... Видимо, просто хотелось поделиться своим, достаточно сильным, впечатлением от произошедшего....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож... А на соседнем форуме идут дебаты, бросать ли женщине работу с з/п 7 000 грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))м-да... позажирались... и кризис ничему не научил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидно выглядите, видимо :), Вас восприняли за биг-босса :). Все проходит, и это пройдет. Слава, все наладится, скоро. Обещаю :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ссілку на соседний форум?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/mamforum/readall506656.html Большинство, правда, не советуют бросать-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=506656
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда есть кто-то, кому хуже и всегда есть надежда, что станет лучше у тебя мне такой принцип помогает при разных раскладах. Все наладится у вас :-) У меня муж периодически заводит шарманку - вот, что-то доходы стали не так прибывать (у него свой бизнес), не так прибывать - это в последние 3 дня)) Всегда его успокаиваю, подбодряю - помогает)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это погода...на грустные мысли сподвигает.. Слава, все у вас наладится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ведь что-то вас "поддержало" в нужный момент. иногда так происходит. в такие моменты мне не то, чтоб приятно... но приятно что ТАМ где-то на меня кому-то совсем не плевать :)и у парня, надеюсь, всё сложится- не может не сложиться :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в вашей темке: Анонс: Давайте лечиться… смехом! знаково?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая у вас специальность и что можете ?не обещаю , но могу постараться помочь [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..По морям,по волнам..... Знаково однако!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно я в Вашей теме расскажу противоположный пример, но тоже из серии " я села на жопу"? Стою в очереди, впереди два крепких симпатичных парня лет 23-25 (на которых пахать и пахать вобщем) . И один с огромным воодушевлением, светясь от счастья и гордости и довольства жизнью рассказывает приятелю:-Представляешь! Я нашел работу своей мечты!Так повезло! (Тут я прислушиваюсь, хочется мне узнать, что же это за такая классная работа, что мужчина чуть не скачет от радости), а тот и продолжает.-Я устроился охранником при въезде на склад. Всей-то работы: сидишь себе на табуреточке в будке, читаешь журнальчики весь день и два раза за смену надо ворота выйти открыть! Ляпота!Вот я и задумалась, каковы устремления и цели молодежи. 25 лет, вся жизнь впереди ведь! А он своих целей достиг... Ничего не делать - предел желаний. Да, хорошо на табуреточке сидеть, пусть за это и платят немного, зато - счастье. И девочки красивые в журнале. "Ваш" молодой человек вот мечется, активно ищет. Верю, что у таких все наладится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, по вашей логике и то, что вижу я, тоже знаково: Анонс: Бути красивою, бути сильною! хотя, если пофилософствовать, оно, конечно, да... есть в этом логика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О такой молодежи еще сто лет назад говорили: "Лучше за рубль лежать, чем за десять бежать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... в свете тем про полную жопу, мне очень врезалось одно предисловие из книги Эндрю Сеймана Эта книга объясняет НЛ Холдем за короткими столами в два шага. Первый --- основные знания, необходимые для того, чтобы быть компетентным и мыслящим игроков в покер. Обладание только этими знаниями должно быть достаточным, чтобы зарабатывать $100+ за час игры в онлайне или живой игре. Во втором шаге мы погрузимся в продвинутые концепции, которые поведают основные принципы, необходимые для игры на высоких ставках. Не пытайтесь сразу перейти ко второму шагу. Сейчас вы готовы к движению, но хорошенько запомните: хороший покер - это обучение, а не выигрыш. Многие игроки придают значение лишь выигрышам, и игра их застаивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, был кризис?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня однокурсник в институте, всегда говорил что хочет назад в детский сад… Там накормят , делать ничего не надо и еще можно днем спать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был в костюме... но сути это не меняет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не... я ж не поныть, а передать свое охренение... я тут сам не знаю куда себя деть, а тут... я ж и говорю, что видимо, нет так все плохо... либо хороший понт дороже денег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще минут 20 стоял и за ним наблюдал.... о своих негараздах напрочь забыл... думал, чем бы бедолаге помочь... не придумал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя..Эйнштейн со своей теорией относительности может отдыхать...)))
0

Поделиться сообщением