Опубликовано: 11 сен 2010 мы были сегодня в Клавдиево ничего и нигде... сухо очень в лесу, ждем дождя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Ровжи - сегодня - НЕТУ грибов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 от Киева до Козельца грибов нет, даже не продают - сухо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 блин, НЕТ, но ведь в продаже - море .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Как это нет???:) А что ж тогда я сейчас ем:)??? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 ну тык, тут о местах признаются )))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 короче, сегодня были на большой грибной охоте!!! отчет завтра и, конечно, специально для форума сделанные фотографии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 и в продаже море и в лесу море)))места надо знать)))с Ярославом Мудрым и Алигага Цибил ездили набрали нормально белых, маслят (особенно Слава), кучу решетняков, много бабок, подосиновиков)))Варим - жарим-сушим и готовим пельмени с грибами)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 мляяяя!!!!! Так! завтра иду на Бойченко! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 +1000 мои даже возле Рожнов умудрились набрать белых и опят[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 хорошо Вам... .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 да, просим .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 а Бойченко при чем?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 на той помойке?))))напротив выезда на трассу? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 думала ты там живешь!) Вижу ошиблась(( [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 не, я не на Бойченко)))Я там когда то давно жила, в детстве))))Лет навеное 20 назад) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Собственно, опять я с грибами подружился... 1. вчера зачем-то проснулись в 5-00 (видимо, так попросили друзяки).2. друзяки заехали около 7-00...3. поехали хрен знает куда.... по Житомирской трассе... км 100 от КП...4. очень долго лазили по лесу... собирали какие-то грибы... из всех названий запомнил только "белый гриб"...5. т.к. грибов было очень мало, то решили сменить место поиска...6. и тут я нашел молодой соснячок (много деревьев - сосен), на который никто не обращал внимания... там, в течение минут 40 я набрал почти ведро прекраснейших маслят (кстати, единственные съедобные грибы, которые я знаю)....Результат - кажется ведер пять разных съедобных грибов и отличное настроение... к сожалению, так увлекся охотой на грибочки, что напрочь забыл все это дело периодически фотографировать... поэтому специально для отчета сделали блиц-фотосессию уже по дороге домой... фото в реге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Слава, если ваша компания была там, где я думаю, то от КП км 50:), а не 100:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 мы под гутой Забилоцкой были))Слава преувеличил про сто км) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Это от дома до грибов... И то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ага)))))но грибов нормально так набрали [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Мы на след. наверное поедем опять. Если Мышка не обломается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 мы может тоже))))Славе с Ирой понравилось) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Вань, Серый сказал, что только до поворота с трассы было 80 км... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ну фиг его знает)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах