Опубликовано: 9 сен 2010 Вопрос грибникам Девчонки, на базаре грибов полно, белых, маслят!! Кто был недавно в лесу, сдайте направление, ну пожалуйста!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 муж белые собирал ехал по Житомирской трассе, Макаровский р-н, возле с. Небылыця. Местные мешками несут, говорит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Наверное дожди там прошли, в прошлую субботу были чуть дальше - пусто! А сегодня я как увидела на базаре горы грибов, так теперь пятки чешутся... Думаю куда б рвануть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Были на выходных за Дымером-пусто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А там местами))Места надо знать. мы на прошлых выходных тоже объехали 5 мест - пусто, хотя всегда там были грибы а на 6 месте хоть и были уже к 11 утра, и там уже прошло немерянго народу и при нас грибников 30 на пятачке было - набрали ведро белых...А грибов таки немеряно продают[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 А в воскресенье ездили под Гостомель, там у нас масленочное место - тоже пусто. Сегодня на базаре мне сказали, что грибы из Черниговской области... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 да было бы интересно... давно не собирал грибов... все как-то больше ел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 О, Славик, помните Вы писали о доп услугах на машине? Предлагаю собрать народ здесь для поездки за грибами за определенную сумму, думаю желающие найдутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Прогноз по грибам Літо було надто спекотне, мало дощів, грибниця не встигла вирости. Ті дощі, що покапали нещодавно по Київщині, не дали великого приросту грибниці, вилізли пару грибочкіів - і знову бездощів"я. Тому треба трохи ще почекати, щоб пішли нормальні дощики.Для росту грибниці важливе також тепло. Так що треба не протюхати!Трошки почекати і будуть і маслята, і білі, думаю зеленки 100% будуть. А те, що на базарі - це точно не Київщина. П.С : обожнюю зеленки і рижики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 подпишусь муж уже бредит грибами...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ты ваще со мной купаццо осень еще собирался [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 сегодня по трассе Киев- С.Петербург грибов полно.. там же у обочин стоят машины и люди понемногу собирают.Тётка тоже вчера звонила- приглашала на грибы в Черниговскую область.Говорит что грибов полно(Нежинский район) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 не, ну С.Петербург - это перебор, нам бы поближе. А по поводу Черниговской области писала выше, но к сожалению мест тамошних не знаем ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 машина небольшая, со специфическим внутренним контруктивом... согласно требованиям безопасности, установленными для данного конкретного автомобиля, в нем могут безопасно и комфортно передвигаться, кроме водителя, трое женских людей, ростом не более 172см... ни и тройка, естественно, приветствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 да, я помню... и если я правильно все вспомнил, то купание предполагалось при полном отсутствии какой-либо одежды на телах купающихся... сейчас это невозможно... Ярослав Иванович стал толстым и стесняется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Иванковское направление - ведро белых за час. А вы говорите грибница не выросла))) () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ага и я то же самое про Житомирскую обл писала - ведро за час)))белые [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Худейте. дядя Слава))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 да итак немножко охудел... но пока этого недостаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 місця треба знати!!! вітаю вас! у нас біля Десни - зовсім глухо! З протилежного боку моря йшли дощі, а нас минали декілька тижнів підряд Що ж я можу зробити? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 обломали, я как раз на выходных туда намылилась:( всё равно поеду!!!![+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 офф... прочла - вопрос к грОбникам:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 :) пока еще не так запущено, но если в ближайшее время я не выйду на тихую охоту, то все возможно...Ну выдайте же места, обещаю собрать не все грибы!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Вы на машине? [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я в предвкушении, завтра едем))) Точу ножик.. () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах