Вопрос грибникам

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так-так-таак (потираю руки)) [+sign]Я не ленюсь, я коплю силы для подвига (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Житомирскую?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы может в воскресенье в Житомирскую за грибами махнем) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в житомирской трассе радиации больше - туда не едем :( [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, на Чернигов))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я бы прямо завтра с утреца рванула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. личку () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это какое-то издевательство надо мной, я тоже хочууууууууу [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне и мне!!! Никому не скажу!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больница скорой помощи, отделение токсикологии. Забито все грибниками, блин...Вам что, кушать нечего? Или сам процесс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мне , уже слюной изошлась :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно!! :) Просто с ума схожу от процесса :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нефиг собирать грибы которые не знаешь а поганок сейчас мноооого[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое удивительное- кого из них не спросишь, говорят, что опытные, собирали только те, что знают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно, не могу .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы, но... ближе к Киеву ситуация чууууть улучшилась .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм ну я собираю белые только)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Завтра разведаю что там есть и отчитаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так! и Я смотрю!!!)) Смотрю, смотрю, да ничего не вижу!!!!!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Черниговской полно, только места нужно знать. .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы за Дымер собрались, уже в предвкушении были:)))). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и где отчет? я завтра еду. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дождя надо ждать! Лес- просто чудесный, там может быть любой гриб! Но вчера нам не совсем повезло, взяли только по десятку белых. Хотелось больше... Народу- полно, и все "пустые". После первого хорошего дождя сделаем еще одну попытку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда если не сикрет? лучше в личку [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением