Задачка со всеми известными

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

судя по всему я ужасно завишу от социума, но ребенок точно не пострадает, т.к. вполне можно обеспечить развитие и в домашних условиях., а жить за счет других считаю не правильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо будет шо будет... капец президенту будет, вот шо будет))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то не так мыслю:) Арендная плата - вопрос крыши над головой и безопасности.А родственники? Какай приоритет, кроме порядочности? [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и неслыханными потерями может 50 мил а может и больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, правильый ответ на загадочную загадку будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затрат - аж три штуки) которая из них у тебя "самая большая"? + вот ту и не покрывай. а исходя из двух остальных затрат - выбирай что из них двух тебе важнее)[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метром выше в сабже "объясню"() [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взяла линейку и начала мерять...тяжело однако держать линейку,делать прокрутку и складывать показания))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением