Почему, блин на сайтах знакомств мне пишуть(+)

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я вам завтра отвечу...про....опыт, который трудно получить за день..... ну или уж вы сами выводы сделайте....об уровне опыта.....за день :-))))хочется написать много...аргументировано....но спать хочется еще больше....так что отложим это до завтра....по поводу...почему я здесь сижу.....я здесь общаюсь....а не пытаюсь познакомится...для создания семьи...и пр.......надеюсь, разница вам понятна?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мамочки.....пропал мой сон :-))))) да-да...именно там (на сайтах знакомств)...замужние женщины...и расширяют свой...(как вы там его назвали?)...кругозор :-)))))ПыСы Я хочу спать....плс., вы не могли бы тоже захотеть...а то мне таки вставать завтра рано....на работу.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кругозор расширяла :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) Блин, я могла бы сама догадаться. Протупила. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже прочитала, что Ева сидит из интереса к методам знакомства, я сидела с другой целью;-)) Мне просто обидно за тех классных мужчин, с которыми я познакомилась тогда еще и знакомлюсь периодически теперь.Да, отношений ни с кем серьезных не сложилось, но как-то отношения поддерживаются. Один - джин привозит, второй - мебель тягал, когда я переехала, третий - стихи писал, четвертый - краны починил, пятый - познакомил с нужными людьми...Нормальные мужчины! А может, все дело во мне? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка, мужчины есть разные. И хорошие, и плохие. И те, которые плохие по мнению Евы сидят в инете, они, о ужас! В реале знакомятся тоже. И существуют они не только в инете. Просто в вирте, они позволяют себе то, чего не позволили бы в реальной жизни. Мы никогда не знаем, кто есть наш сосед по лестничной клетке на самом деле. А тебе просто нужен один, тот самый. И он обязательно будет. Просто он нужен один вместо всех, а это сложно найти сразу. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайчик, я же не жалуюсь, я знаю, что он будет;-)) Но, честно, благодарна интернету за интернет-мужчин в моей жизни.И еще, об этом я уже писала в той теме Евы, мои лучшие подруги тоже из интернета, я с ними познакомилась в интернете.А в реальной жизни, конечно, всего не рассмотришь. И риск ошибиться в человеке так же велик.Меня удивило такое однобокое мнение. Но вот завтра придет выспавшаяся Блакитти и попытается все разложить по полочкам.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я и не говорю, что ты жалуешься. :-) Мне просто хотелось тебя поддежать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа... Видишь, я уже, наверное, засыпаю и путаю эмоции))) За поддержку - искреннее спасибо! Ликарскую поддержку можно разливать по пробиркам и раздавать, потому что это действительно работает!!! Спасибо, Солнечный_Зайчик))) (классный ник, улыбаюсь всегда, когда вижу))))Приятных тебе снов)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно. :-) И тебе спасибо. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы и расставили все по своим местам.... как только человек не в круге вашего...кругозора...он автоматически причисляется к неинтересным....может и на сайте знакомств было так же? ;-))не нашли интересных людей...потому что они....не хотели вписываться в вашу схему знакомств :-))))Рада, что вы убедились в своем мнении....значит....на сайты знакомств больше ходить не будете :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я всегда считала что просто нужно набрать воздуха и нырнуть поглубже:) за жемчужиной то...не дай жэж бог мне найти человека на профильном форуме:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...есть два способа задавить собеседника: грудями и интеллектом:)))главное... не путать один с другим![+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то издержки профессии) [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все таки не пойму - если в консерватории все ОК, напуркуя проводить небольшое исследование () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прЭлесть)))) спасибо!!!
0

Поделиться сообщением