Почему, блин на сайтах знакомств мне пишуть(+)

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Почему, блин на сайтах знакомств мне пишут только турки, индусы и даже китайцы. Или наши 21-23 годя с "интересными" предложениям - хоть мальчики симпатичные...., то вместо фотки - члены во всех ракурсках???? что же это такое((((((((я в шоке(((. Где же тогда знакомится??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обещала не писать в Ваших темах. Разок нарушу обещание.+ Если брать во внимание то, что Вы обычно пишете на форуме, можно представить себе Вашу анкету. Посему все владеющие русским языком и опытом, скорее всего обходят Вас 10-й дорогой:))) Ну а "мальчики"- у них пик сексуальности. Они всем пишут. Может даст кто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы обещали не писать в моих темах???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю почему то, что я писала вызывает такую реакцию???? что ни у кого не было депрессий и проблем в жизни???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ответ на это+ втор: vertuozaДата: 01.09.2010 16:29заставлял что? в стрессе работаь??? вы перед тем, как "лезть" читайте название тем, а потом влазьтеа перед вами я объясняться не собираюсь что и кто меня заставлял, а что не заставлял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, ну не хотела я так, просто действительно очень плохо было, действительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп. Вы на что пеняете? На то, что тут пишете или же на то, что написали на сайте знакомств? Если на сайте, то а) приведите тут текст - я вас подскажу, что именно не так, б) кто ж в депрессии пишет на сайты знакомств, да еще и с надеждой найти что-то, сорри, кого-то адекватного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вам турки не подходят? Даже наши "звёзды" замуж за них выходят (см. Лорак).А индусы - работящий и зажиточный народ (см. топ самых богатых людей планеты). Плюс камасутра - их изобретение.А китайцы? Вообще весь мир живёт за счёт Китайских товаров..В общем, балуваная вы девушка :) А чего сразу сайт знакомств, попробуйте на работе или дома знакомиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо... А вы не пробовали сама написать, проявить иннннициативу так сказать? ;-) Под лежачий камень вода не течёт. Найдите понравившуюся анкету - и вперёд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индусы - зажиточный народ? Я так поменяла о них мнение, переехав в Штаты.. Здесь их много.. очень много.. Жадно-экономные, просто жуть. Всю душу из кассиров в магазинах вынимают, проверяют все до копейки, заставляют перевешивать весь товар, купоны на скидки тычут, разгребают все, если на распродаже.. (может поэтому и богатые? но сомневаюсь :) И выглядят, как неумытые.. Ужасть :)ИМХО, отечественный производитель лучше всех :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо на много сайтов забрасывать это как с поиском работы куча сайтов, они разные , разная аудитория
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

производитель Штатовский ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы и сами пишете, как турки. По почерку узнают, наверное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую забить на все эти знакомства Ничего нигде не мониторить, не искать целенаправленно и, если можно так выразиться, смириться с ситуацией.Сам найдется. Понятно, что надо сейчас и сегодня, но спешка нужна при ловле блох.Задайте себе вопросы:1. Кого я ищу.2. Для чего я его ищу.3. Что мне это дает, если я его найду.4. что готова отдавать я. Т.е. четко сформулируйте посыл во Вселенную. Лично я очень во все это верю, и все события в моей жизни это правило подтверждают.Как только села и разобралась, прикинула вопросы, дала "задание" и "забила" - тут -то все и происходит:))))[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читая Вас предположу, что они видят в Вас свою. Причем и турки, и сопливые юнцы, прогулявшие школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а Лорак - "звезды" :))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня загадкой остается другое- почему взрослые, умные и, смею даже предположить, симпатичные женщины пытаются найти пару на сайтах знакомств? ходите почаще в кино, кафе, концерты, работу смените, наконец, если на нынешней контингент не устраивает. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само собой ничего не происходит, надо хотя бы в люди выходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда все происходит именно само собой:))) ну..если не получается у автора и "в людях", то может вообще на все забить?[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и повесится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, молиться мало, нужно купить лотерейный билетик [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тут не понятного ? на сайтах идет осознанный поиск именно тех кто желает познакомится а на улице повезет/не повезет .Нет признаков "ищу знакомств".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, почитайте пожалуйста правила, нельзя писать такое длинное название темы. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правы, куча людей себе пару нашли на сайте знакомств, фильтровать надо .
0

Поделиться сообщением