Опубликовано: 9 сен 2010 За пару часов вы успели перелопатить кучу анкет, написать письма, получить ответы))) Действительно удивляет)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я ниже практически в унисон))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Немного уточню. Один день я, другой даже не день, а вечер я-муж. Я одновременно переписывалась с несколькими людьми. Даже один раз девушку назвала другим именем, она обиделась, я извинялся и просил прощения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ниче-ниче, не оправдывайтесь. Мне лично все равно))) () [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 вот из-за таких как вы....вы уж простите мою прямоту..... и складывается мнение...что нормальных на сайтах знакомств - нет.....а уж судить о вкусе сахара...съев одну крупинку.......тут даже не знаю...что сказать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну да....если не встречаться....то никакой пары и не создашь :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 что-то подобное я и представляла :) Думаю, надо перелопатить кучу Г, чтобы найти жемчужину. ИМХО, если уж говорить об инете, то половинки нужно искать не на сайтах знакомств типа "Там Дам" (как вам названьице?), а на профильных форумах, где собираются группы людей по интересам; в социальных сетях, типа того.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Так я же и пишу, что надо много времени, что бы там найти достойного. "Из-за таких как я" Да причём здесь я? Я удалила анкеты, дабы никого не вводить в заблуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 уже больше:) появился мобильный интернет с огромным покрытием и дешевым трафиком [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Млин, я обещала себе не писать вам ответы, но таки не сдержала слова. Во-первых, ваши вкусы и вкусы других девушек могут различаться, поэтому фото не показатель вообще. Я вот лысых и толстых люблю...2.Кроме того, если вы общались с ними днем, то да, конечно, вам предлагали куни и еще что-то типа сексуальное. Это им делать нечего. Более того, некоторые анкеты (как и ваша) не соответствуют действительности. И за молоденьким мальчиком с юным телом может вполне какой-то старый пердун, который будет рассказывать молодой девочке в письмах, что он с ней сделает... А не сделает ничего, бо может лишь мастурбировать... Но он должен завести анкету юного самца, иначе с ним никто разговаривать не будет.3. Скажу вам по секрету, что знакомиться с нормальными людьми чаще всего получается по вечерам, когда они приходят домой, где у них их домашний, а не рабочий инет, И вот тогда они начинают общаться, но до часов 12 ночи максимум, потому спать, потому что утром на работу. Те, кто трындит на сайте дольше и при этом не просит номер телефона - идет в сад.4. И, конечно, я сразу встречаюсь, как только предлагают, могу даже сама предложить кофе в обед выпить.Если меня в первый час человек не разочаровал и попросил мой номер телефона - почему бы и нет?И мое ИМХО: что-то вам в вашей жизни надо менять... И срочно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а теперь представьте что кто-то из девушек...поверил, что тут есть нормальные......мужчины....и тут бац! анкета удалена.....вот как вы думаете...что они подумают?либо женат....либо маньяк.....вот и уменьшается кол-во тех самых нормальных девушек...верящих в хороших мужчин в инете....скольких вы там разочаровали...а?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я знаю что...Идти на работу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Это правильное решение;-))) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 К сожелению, это сейчас не возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Знаете....судить людей так легко...вот вы сами...на примере Мышки (она не Мушка...кстати) :-))) пытаетесь дать характеристику....написанного вам.....я реально понимаю, что вам не было никакого дела до тех людей с кем вы общались.....знаете, когда человек не заинтересован в общении....это очень чувствуется....даже в буквах.....(я во всяком случае...такие вещи чувствую)....и смысл пытаться с ним пообщаться? для протирания клавы....так есть множество других....кто открыт к общению :-))) вы не были заинтересованы......люди это чувствовали.....я вообще не понимаю....что это за скука должна быть....чтоб захотеть залезть на сайт знакомств...и много времени.....для меня не аргумент.....а отказываться от встречи...и предлагать пообщаться дальше в буквах....простите, но я бы такого собеседника назвала неадекватным......в буквах можно и не на сайте знакомств общаться.....и зачем тратить свою кириллицу на человека...который боится реальности.....так что.....вы развлеклись....доказали себе, что муж лучший....и ладненько......но вот доказывать, что в инете нельзя познакомится с нормальным мужчиной......пробыв там для развлечений....уж никак не аргумент против знакомства там :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Мышка не ставила диагноз, Мышка хотела понять, зачем замужней женщине такие эксперименты. Я лично отношусь к интернет-знакомствам так, как к остальным видам знакомств. И да, мне неприятно, что вы считаете тех, кто знакомится в инете, не совсем нормальными.Мои комментарии по сути: либо становитесь свахой (это сейчас модно и вам должно понравиться. Подберете мне мужа не в инете - отблагодарю)))), либо поинтересуйтесь у себя - зачем вам нужно это знание интернет-знакомств? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Мышка, лучше не понимать зачем замужней женщине такие эксперименты. :-)))) Это еще хуже чем знакомство в инете. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Так дело в том, что когда Мышка была замужней барышней, то тоже заводила анкету на сайтах знакомств;-)))).....П.С.Ева, вашу семью не трогаю. Верю, что у вас самый замечательный для вас муж.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ох уж эта Мышка... :-))) Тогда ты наверное, знаешь зачем? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Нет, что Вы! Вы должны вникнуть в проблемы современного общества путем экспериментов. И потом результаты исследований опубликовать любым доступным способом. :-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах