Опубликовано: 9 сен 2010 Посольство/полиция, все варианты Если это Гватемала, а я обеспеченный человек, то намекнуть о том, что в случае помощи их ожидает вознаграждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Бедняга, как раз сегодня в рейтинге помощи друг-другу и благотворительности Украину огласили в самой ОПЕ рейтинга. Первые места у Австралии, Новой Зеландии ине помню дальше... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 нет, блондин, лет 45-ти . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 По пунктам (1) Кому из гопников это надо морочиться с бельем? Что там было на день Независимости? +30? +40? Какую одежду имело смысл снимать? Футболку за 10 евро? Куда ее сбывать? Плюс геморрой всегда носить с собой комплект старой одежды?(2) Не силится, а нормально говорит. А если человек начинает: "Please, help me. I do not speak Russian." (причем акцент не русский, а датский) И показывает разворот иностранного паспорта, то сколько людей заинтересуются?(3) В центре очень сомневаюсь, что был неприятный контакт. Во-первых, они в курсе такого. Во-вторых, думаю, что ей бы досталось за имидж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 но вы же учили теорию вероятностей :) потому не можете не понимать, что на каждое ваше "почему?" может быть дохрена "потому" впрочем, вполне возможно, что вчера моего мужа развели на "вызвать милицию и скорую" :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Очень даже верю. Сама с иностранцем чуть в халепу не попала. Сотрудник мой с работы, по-русски не говорит. Ехали с Печерска на Подол, такси у нас как обычно, в час пик не ездит. Якобы машин нет. Пришлось нырнуть в метро. Казалось бы, что там с Печерской до Контрактовой проехать. На второй остановке бомж в вагоне поднимается с лавочки лезет к нему драться. Полный вагон людей и все тупо наблюдают. Я ничего умнее не придумала как заслонять коллегу спиной. Стала между ними, сжалась вся, в голове только одна мысль, как стать, чтоб бомж до коллеги не достал. Благо один мужчина стоявший в дверях подошел и бомжа на остановке на платформу вытолкнул. Я так испугалась, что даже спасибо не сказала. Доехали до Подола молча. От шока разговаривать не могли. А представьте, если бы он один ехал. С тех пор он в метро не ездит вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Да учил. Вероятности всех этих "потому что" незначительны, а должны еще и перемножаться...Получить по голове у нас не такая уж и большая редкость, но отбирают обычно наличку и технику. О том, чтобы кого-то раздевали... Последний раз я про такое слышал в 1991 году (и то дело было в ноябре).С другой стороны у бомжей все места поделены, я как-то наблюдал избиение, когда бомж заглянул не в свою мусорку. Гоп-стоп отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Рассказ - бомба! Обожаю Веллера, особенно Легенды Невского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Welcome to Ukraine!!! ))))) З хлібом і сіллю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 непонятно, почему в посольство не пустили, если паспорт біл на руках? и что такое могло случиться с одеждой, что за пару недель человек превратился в бомжа?какие-то они неприспособленніе к жизни получается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 я там выше написала, что могло случиться с одеждой :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 из разных стран на наш индепендет дей едут аж бигом у меня так подруга замуж вышла за восточного красавца, тупо ездил погулять в украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 у нас индус не хлеб просил. так упитаный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 нью йоркском метро лучше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 В американское? Так он в Павловском садике обитал? Ну, это, во-первых не сосем Лукьяновка, а во-вторых мы там гуляем каждый божий день и не видели его... Садик на самом деле маленький, там не спрячешься. И на всех там смотрят нормально, Вы бы видели, что мой ребенок перед посольством вытворяет и ничего, все живы :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Мне как-то непонятно. Что-то с этим товариссчем не так. + Что-то не верится мне, что посольство его страны могло так с ним поступить, что его милиция за десять дней не забрала его и не поинтересовалась, что это загражданин без документов. А насчёт того, что только в Украине такое может произойти, могу сказать, что такое может случится с любым человеком и в любой стране. У меня тоже в одной из "ну очень хороших" стран спионерили документы, паспорт, и деньги. И с коллегами моими такое случалось. Но потом мне их вернули, воры выбросили мои док. (денежки и кредитку есс-но забрали). Другой вопрос, что посольство так с ним поступило... Потом, у них должен быть специальный фонд помощи на такой случай. На то они и посольство, чтобы защищать интересы своих граждан. Странно как-то... Ну, хотя, всякое бывает... Допускаю разные обстоятельства. Вообще, это ужасно, конечно. Могу сказать, что я понимаю его чувства. Хорошо, что нашлись люди и хоть как-то помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Ну из области фантастики это чтобы гопники ходили с запасным комплектом одежды, и оглушив человека забирали еще и его одежду, на забыв оставить ему запасной комплект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 а вот это его кореш link 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 та ради бога :) я ж говорю- этого не может быть- потому что этого не может быть никогда :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну и как его в посольство не пустили, не смешите, быть такого не может. Вид здесь не причем, и пускают, и паспорт восстанавливают, и денег на билет дают. На то оно и посольство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 та не может, конечно не может :) все я придумала :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Мы безопасность метро обсуждаем? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 нашему сержанту, шо намекай, шо плюй - он из английского знает только про май нейм из, зато про бомжей он знает много и что среди них датчане попадаются он вряд ли может сообразить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 У нас был свой случай Раньше в Борисполе в дьютифри можно было зайти из зала ожидания. Вот летим мы в отпуск,пока муж стоит в очереди, я решила пройтись. Только почему то вход перенесли. Ну да ничего,я ребенка на руки,прохожу мимо кабинок (в самом конце,там никого небыло). И 40 минут гуляю по магазину. Таким же путем вернулось. И выяснилось что я практически пересекла границу без отметки в паспорте. По сути я могла как то вылететь (дело оставалось за посадочным талоном)не сообщая это государству. Муж очень удивлялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах