Опубликовано: 8 сен 2010 на что автор этой фразы нам кагбе намекает?[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Ну так чему Вы удивляетесь, если знали. Или у Вас другие наши люди?+ Да все те же, шо в форме, шо без.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 думаю, после решения вопросов с датчанином, эти "наши люди" там больше стоять не будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Спросите у санитаров) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Ага "стреляй, но на мое место придет другой". Придет-то такой же( .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ну я не знаю, кто для вас "наш" не хочу за вас домысливать потому и уточняю, что в этом преступного?[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Теперь я хочу спросить: что вы хотели сказать этой загадочной фразой? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 зачем у них, они что для вас авторитет? ну вы даёте![+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ребята, думаю дело не в охране вовсе а в том, что дядька сунулся в американское посольство. он там рядом находится. ибо месторасположение посольства Дании как-то далековато от места временного обитания "туриста". видимо, кто-то, услышав английский, ткнул в сторону посольства сша. а там не то, что на странно одетого человека- там на мух мимопролетающих смотрят с подозрением, блюдут свою безопасность. хотя это всего лишь мои домыслы, потому как вот это- то, что не пустили, меня тоже удивило слегка[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 какой? [+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 так у каждого посольства флаги висят, перепутать нельзя . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 нет, тут дело не в том что перепутали логика возможно была такая: иностранец, говорит по-английски а тут совсем рядом американское посольство где тоже говорят по-английски, вот пусть в посольстве этого иностранца и разъясняют, что он за фрукт.А в его паспорт особо никто и не вчитывался и не разбирал какой страны он подданный, а если и разобрал то не собирался искать по всему Киеву датское посольство Ну это только одна из версий.[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 подозрительный тип или педофил или секс турист какой нормальный турист без нания языка поедит один в страну без группы и гида ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 сам Наполеон Бонапарт явился к нам инкогнито чтобы кровь наших младенцев попить.но на вокзале по прибытию "наши люди" (с) его сразу опознали и того... обезвредили[+sign]Как управлять Землёй незаметно для санитаров?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 и что он, за 10 дней не нашел ни одного англоговорящего? Или сколько там он на лавке спал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 да еще и на день Независимости!)))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 если увижу когда нибуди- спрошу :) мог и не найти. или, не то, что не найти- люди в Украине сейчас очень предвзято относятся к особам без определенного места жительства. даже если они разговаривают на иностранном языке.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 кроме распознания педофилов и секс- туристов учите еще и грамматику :) тоже полезное знание.разные бываю ситуации- может и так, а может и нет.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 я удивляюсь, так как народ у нас, в принципе, отзывчивый.. Услышали бы английский язык, поняли бы, что шо-то тут не так.. и что бомж не простой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +1 Товарищ Имхо, а вы в Турции и Египте отдыхаете? Или языка местного не знаете? Разные бывают ситуации...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 отдыхаю , но в гостинице, через тур оператора у которого гид есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 скажу вам по секрету, на отдыхе в олл инклюзив под крылышком у гида мир клином не сошелся, некоторые так и едут в незнакомую страну без знания языка, но вам видимо не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +1 Конечно всё может быть, но чем-то напоминает итальянцев, которые "отстали от своей выставки" и парили ""куртки Версаче", чтоб хоть какие-то деньги на обратный путь домой получить... но ни в какую ни хотели обращаться в злобное посольство. Может, конечно, этот датчанин, бедняга, растерявший остатки сознания. Но, выглядит всё слишком странно. "Туристы" из Европы, опустившиеся до уровня бомжей и не желающие возвращаться на родину - я слышал о паре таких примеров в Киеве. Пару раз общался с выходцем с ближнего востока (по виду), который связно говорил на английском, но за два года, что он попадался мне на глаза, так и не ушёл с улиц, продолжая попрошайничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Тогда действительно, похоже, что человек не смог сориентироваться что ему делать :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Розкажу історію, яка сталася з нашим другом Керівник вищої ланки, іноземець, працює в Україні. Якось випив зайвого, йшов по одному із центральних парків столиці нашої неньки. Видно йшов не зовсім прямо, а трохи хитався і хапався за дерева .... Підійшли троє, запитали, де тут бібліотека. Пам"ятає, що оговтався під деревом. Прийшов додому, шукати паспорт - а зась! Забрали і паспорт, і гроші. Все б якось обійшлося, але йому терміново треба було виїджати у якесь супер важливе відрядження. Ситуація: людина НЕЛЕГАЛЬНО перебуває на території України (візи стоять у викраденому паспорті). Дозвіл на виїзд з України без паспорта дуже важко отримати. Нам довелося шукати доброго дядю міліціонера, щоб дати йому хабаря за такий дозвіл. Отак втрата паспорта трохи не обернулась депортацією досить поважного бізнесмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах