и такое бывает

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понаехали, панимаешь)))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розказувала подруга про ситуацію з негром Компанія (вельми відома) наймає на роботу темношкірого працівника. Селить його в центрі міста , офіс також у центрі. За його найм платить рекрутинговому агентству декілька тисяч долларів.... Мужик, за словами подруги, був дуже привітним африканським парубком., майже не пив.Так от іде наш африканець через парк Шевченка і його зустрічає зграя наших скінхедів. Побили хлопця, що ледь живий був. Довго в Україні він не залишився. Компанія втратила цінного співробітника, а Україна залишила враження республіки тумба-юмба з натовпом расистів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну прямо, один одинак темношкірий все решил про Украину, а то в других странах идиотов мало() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой бедненький. я немного прочувствовала на себе этот стресс. Приехали мы с друзьями ночью на машинах в Закопане. Поселились в частном домике, утром сходили к кафе позавтракали и пошли на подъемник и в горы по маршруту.... А я беременная, на подъемнике с ними поднялась тоже, а дальше им платочком помахала, на вершине в кафе пообедала в одиночестве. И тут, дожевывая блинчик, я понимаю, что я не знаю, куда мне возращаться. Ни улицы, ни дома, ни фамилии владельца домика - я не помню, где это все находится я и не знаю. Паспорта у меня нет. Сижу на горе и завезли меня как котенка.... И долго-долго ходила -бродила в чужом кравивом городочке, с одинаковыми игрушечными домиками, клумбочками и красивыми лавочками. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даешь на каждого "понаехавшего" по "нашему" человеку с ломом! :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец, как же вы выбрались? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ксерокопий документов у Вас никаких не оставалось? -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое всё таки счастье что среди тысяч равнодушных есть сщё настоящие люди! всё таки есть надежда что кто то подаст руку помощи в беде..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот представилось... приезжаю я на уик- энд в ту же Данию. просто так- без агенств и гидов, страну посмотреть. сейчас так часто путешествуют. языка не знаю. денег на "туда и через два дня обратно", грубо говоря.и, получив по башке, остаюсь голой, без средств и документов в ЧУЖОЙ стране... ох, как бы я растерялась :((((([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне повезло, я случайно, сквозь слезы узрела свою машину через забор одного из домов. И это было чудо, так как уже стало вечереть и сил ходить уже не оставалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладна.... то так хотел..... не верб я , что при желании он не смог никуда "достучаться", просто есть "любители" такого экстрима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я б "вписала" потом тем, кто меня оставил :))))))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого не может быть- потому что этого не может быть никогда :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно не верится (особенно в счете других тем автора) (1) Бомжеватый вид это месяц на улице пожить; от одного удара по голове бомжом не станешь. Сюда же манеры поведения, по которым бомжи и вычисляются, а не по одежде;(2) У нас достаточно отзывчивые люди, если бы он подошел и спросил... Особенно в случае иностранной речи, что нетипично и вызывает любопытсво;(3) Наличие паспорта сильно упрощает диалог с милицией, да и для них возможность заработать;(4) Мотивы приезда? Я бы понял, если бы из села Сонячне кто-нить похал в Киев на день независимости, я бы понял...(5) Отель, где он остановился, тоже не пустили?А по голове получить можно в любой стране мира.Вспомнилось Веллер, Легенда о заблудшем патриоте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, потому что в повествовании тысяча нестыковок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратиться в полицию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, что там про "в счете других тем автора"? (1) человека раздели, оставив взамен старье(2) вот подходит к вам (ну ладно, не к вам, а к тому парню) обычный бомж и силиться что-то сказать на английском...(3) вполне могу предположить, что с милицией человек поимел не самый приятный контакт, даже со своим хваленым паспортом(4) вот мотивы не уточнили, каюсь :)))(5) остановился ли он в отеле? вы не в курсе:)?ушла читать, спасибо :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фор экземпл :)? впрочем, что ж я оправдываюсь и за себя, и за того парня :)рассказала о том, что случилось. ваше право считать нестыковки :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жестяк((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на расовой почве везде бьют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумеется, если это Дания или еще какая-нибудь из стран загнивающего запада :) а если это, скажем Северная Корея :) уж простите за такое сравнение :) или Гватемала какая- нибудь :)ладно, шо-то я, как в том анекдоте про пропавшую собаку :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару лет назад была похожая ситуация. На Майдане к нам с мужем подошел мужчина, сказал, что из Дании, что его кто-то напоил, ничего не помнит, отобрали все деньги. И просил дать хоть немного денег. Что-то много их, из Дании)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю. я как-то ехала поездом с Ужгорода. ехала сама в купе. часов в 9 вечера (я уже и спать успела лечь) подселяют мне соседа. ну ладно, сосед так сосед. он не включая свет пытается разложить свои вещи, что-то там бормочет себе под нос. да еще и перегар от него.ну думаю, повезло с соседом :( через пару минут надоело мне его копошение, сажусь на своей полке и говорю ему, мол, если нужно то спокойно можно включить свет. он что-то невнятное мне ответил и здесья понимаю, что он какой-то иностранец. оказалось, немец. на его счастье, я знаю немецкий. любитель путешествий. по его словам приехал во Львов, вышел возле какого-то магазина из машины, а закрыть забыл. угнали. три дня мытарств в милицеском участке, потом ему сказали ехать в Киев в пос-во. в общем, меня муж встретил с поезда, отвезли этого бедолагу в посо-во. сначала, правда поехали в консульский центр, ему там сказали, что надо на Хмельницкого. отвезли туда, дождались, что он вошел и нашел с кем ему общаться и уехали...а вообще, не завидую, конечно, людям в таких ситуациях... они и правда, без знания языка мало что могут...[+sign]- Доця, отнеси это в мусор!- Я не могу!- Почему?- У меня нет сил.... У меня пропали все силы.... Я даже не могу идти.... (Настя, 2 года 5 мес.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так им уже и денЁг не надо! им полицию и врачей подавай :) красиво отдыхают ребята :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он на индуса не был похож ?
0

Поделиться сообщением