Опубликовано: 9 сен 2010 хватает :)) и не только на чебуреки но и на двоих карапетов :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 И мне 2 раза в неделю достаточно, могу и меньше, а мужу по разу в день надо как минимум . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 +100 :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 что такое сексуальный темперамент?:) для начала расскажите как вы это понимаете[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 : )))))))) семиделуха!!!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 согласие на секс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 ну а если наоборот? если у мужчины желания в пять раз меньше, чем у женщины? они-то не боятся, что мы пойдем на сторону... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Дадада! Хоть на едельку. Я с Вашим мужем отдохну, а Вы моего замучаете, чтобы он забыл слово "секс" хоть на месяц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Спасибо всем, кто принял участие в моей теме! Я все прочитала, но из-за неполадок на форуме не отвечала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 О_о я на такое не пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Терпеть долго не будет. Мы с ним много на эту тему разговариваем Муж прямо так и говорит: "Я так долго не выдержу. Если что, потом не обижайся". А я измены не потерплю. Вот и назрел вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Вы меня не поймете. Я не могу заниматся сексом, когда я этого не хочу Да еще и получать удовольствие. Для меня это настоящая пытка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 )))) рассмешили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 боятся, они тоже этого боятся () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 у нас все наоборот для здоровья есть любовник, надоело постоянно в возбуждении недотр@ханной ходить и уговаривать мужа на секс. Измены вы не потерпите, пытку терпеть не можете, а он может, как вы думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Это с женской стороны, а я смотрю с мужской А так понятно, будет секс, не будет проблемы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Измены вы не потерпите, пытку терпеть не можете, а он может, как вы думаете?+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 я бы сказала, что намного меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах