Опубликовано: 8 сен 2010 Да, говорят любая привычка укореняется за 21 день. Т.е. 21 измену совесть будет мучать, а с 22-й перестанет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Вот, золотые слова! секс - это просто общение друг с другом. У нас, слава богу, темпераменты почти совпадают :-)) Сидим музычку слушаем, и тут пробивает, а прикинь, мы бы сейчас сексом занялись, ну реально все испортили бы))Джигарханян в интервью сказал - что по его мнению, секс - это наказание бога людям - мол все эти движения идиотские.)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +1 Знаю девушку, которая так своему мужу да при знакомых-друзьсях говорила: "Я те шо? Секс-машина - давать каждый раз, когда у тебя встал? Иди потра...ся со своими девчушками (а "девчушек" у него дохвига - красивый, зараза)." И он ходил. Совершенно спокойно и без каких ибо угрызений совести. Но из семьи йти - никогда в жизни! "Светка ж с Майкой для меня - ВСЕ!" Отак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ППКС!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +1, но если Вам и так не подходит, и Вы из той категории женщин, которая считает, что+ никогда не надо подстраиваться под кого-либо (раз любит- должен любить какая есть)- тогда даю Вам 99% будет искать на стороне.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Может, если Вы будуте закрывать глаза на его удовлетворения с другими женщинами. Темперамент никуда не денется, а удовлетворять его надо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Знаете, меня тут когда-то давно слегка поклевали за комментарий, что мне непонятно, неужели женщины настолько устают за день (тема была об этом), что месяцами не находят в себе сил заняться сексом и что неужели нельзя уделить мужу десяток среднестатистических минут, как будто тело и прикосновения самого близкого человека настолько противны , что секс нельзя воспринять хотя бы как приятный массаж (пусть устала и оргазма не случилось и бешеных эмоций не было из-за проблем, крутящихся порою в голове) ? Как же тогда жить вместе, спать вместе, если не можешь сделать такую малость для любимого? И потом, лично у меня аппетит приходит во время еды. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Ну брак - это ведь всегда компромисс, иначе двумя половинками целого не стать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 не только отказ, но и согласие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ....это главное заблуждение женщины....к сожалению пойдет - инстинкт "свое" возьмет... и в лучшем случае - хорошо скрывать все это от жены будет! ...зайдите на сайт знакомств - добрая половина ( или даже больше) - женатые мужики ищущие секс на стороне....причем, видела уникумов, которые могут на посекситься встретиться только в обеденное время - и им хватает наглости такое предлагать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 если у мужа мозги там где нужно, а не где пониже, и любовь в семье присутствует то все ОК у нас с мужем абсолютно разные темпераменты, притерлись, ничё, всех и всё устраиваетПС: чур в мою регу не смотреть, и возрастом моим меня не попрекать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 так и я про то) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 может, если секс есть в принципе) и его КАЧЕСТВО устраивает обоих. А графики и количество - это дело поправимое, нужно просто немного над этим поработать. Кроме того, пройдет еще 4 года и ...ваши потребности с мужем, скорее всего, сравняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Да пусть будет так всегда! А все-таки посмотрела регу, сори)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 :)))))))))))))))) А мужу сколько?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Ну для многих это насилие над собственным организмом) я с вами согласна абсолютно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 только не думай про обезьяну - первое, что сделала, посмотрела в регу!!! секс и мозги - разные вещи, инстинкты редко поддаются тренировке. А случаи бывают разные. И надеяться, что так будет всегда - не стоит. Есть и неудачные примеры. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 О, про аппетит - у меня тоже "во время еды" еще ой как приходит! :) Сама порой удивляюсь: ну, вот кажется, совсем вырубаюсь, сил нет, а тут муж приставать начинает.... Поддаюсь ему, вхожу во вкус ..и тут бац!.. такое бывает!.. :) А мужчины чаще всего так нуждаются в сексе именно потому, что за день на работе так "затра*аются" и для них это действительно просто необходимая разрядка. А женщине с другим темпераментом можно посоетовать тоже по максимуму отдаться процессу (активно, а не пассивно) и получить удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А интересно, это Вам больше (чаще) хочется или мужу? Потому как если ситуация наоборот, чем у автора, то еще в такое поверю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Согласие на что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 для начала подкорректируйте питание, если возможно, много информации в инете - поищите Себе для увеличения желания + займитесь спортом, а мужу для снижения.У нас так было 10 лет назад. Со временем выровнялось само :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 меняемся?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 дышите глубже - у меня с мужем один в один ваша ситуация :)) живем счастливо уже 9 лет ну шо делать... приходится переступать через себя и склоняться к сексу через день. он-то готов и каждый день по 3 раза, а мне раз в неделю - вполне ОКпровожу аутотренинг "я обожаю заниматься сексом". частично помогает :)))не..анный муж - это капец. он становится как маленький ребенок, которому не дали игрушку - капризничает, скандалит без причины. мне легче дать чем отказать, честно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 : ) ой, Элька!! Как жеж тебя еще на чебуреки хватает с таким то ритмом!?)))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 да, да, да, да... Рано или поздно, но природа возмет своё. (-) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах