Опубликовано: 8 сен 2010 Может ли быть счастливой семья при разных сексуальных темпераментах? Есть ли среди форумчан семьи, в которых у супругов сильно отличается темперамент? Этот вопрос сильно меня мучает. Уже живем с мужем 4 года. Поначалу мы не сильно обращали на этот момент внимания, а сейчас просто постоянные скандалы. Для меня секс 2 раза в неделю - это много, для мужа - каждый день по разу - мало. Какой бы он замученный не пришел с работы, но когда слышит слово "секс", у него появляются силы. Очень любим и уважаем друг друга, но боюсь, что эта несовместимость может послужить началом конца. Может у кого то есть похожие ситуации, как вы подстраиваетесь друг под друга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 могут быть счастливы, если оба очень захотят но каждому придётся уступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 вполне заводят любовниц/ков для секса, а в семье все ок, живут счастливо.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 С возрастом у женщины сексуальность возрастает, хочется больше и больше, приходит оргазм, а у мужчины - угасает, хотя не всегда. и наступает гармония) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 скажу как есть - то что не можете( или не хотите) дать ему вы - он может начать искать на стороне.... со всеми вытекающими последствиями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Крнечно))) у меня так и было [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Да, тоже так думаю Мужчина в 99% не будет подстраиваться под женщину. Найдет решение попроще. Но с удовольствием послушаю счастливые истории гармонии в таких семьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Какое же это счастье без секса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +1 [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям!Нимб - это всего лишь разряд между рогами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 почему без секса? просто каждый пойдёт на уступку, если любит другого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 постою послушаю, у меня аналогичная ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 если это семья, где люди любят и, главное, уважают друг друга, то никто никуда не пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 да. могут. зависит от обоюдных желаний и стремлений, чувств... но это 0,01 % из 100% [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Помучается угрызениями совести и пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 рано или поздно 99,9 % пойдет. от неудовлетворенности в сексе многое зависит... когдамужик дот.....ан сори за прямоту, в семье проблем и доставаний меньше... [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ) потом будет снова и снова мучаться ) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Может, конечно. Если вы будете верить, что он действительно "на совещании", а он будет незаметно для вас ходить налево.Я знаю семьи, где он и она любят друг друга, но допускают физическую измену, понимая, что партнеру секс нужен чаще. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Думаете будет терпеть? А, если кушать не давать? Тоже не пойдет в столовку из-за уважения? Уважение и любовь тут ни при чем. Это - обычные физические потребности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Ой, потом понравится, войдет в привычку и муки совести канут в лету:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 с учетом того если женщина в форме( не школьной) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 нет потому что чтобы он не искал на стороне секс, надо давать ))) вы сможете, несмотря на свое желание, давать каждый день? если да, то удачи.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Уступка в данном случае и есть отказ от секса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Легче найти в себе стимул захотеть чаще, чем обломать в нем желание не хотеть секс - если он так важен, это очень сильная составляющая семьи. Имхо - может у него других увлечений нет? Чем он еще любит заниматься, кроме секса?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +1 ! Автор, Вы можете испытывать оргазм столько раз в неделю, сколько Вам нужно (например, как пишете, 2 раза), а в остальное время - наслаждайтесь сексом просто так :) Ведь когда занимаешься сексом, можно насладиться не только оргазмом, а и приятными прикосновениями, поцелуями, радостью дарить удовольствие любимому человеку. Это отдых в конце концов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах