Опубликовано: 8 сен 2010 в основном жизнь) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А если сотворил 2 шедевра, то автоматически переходишь из ряда любителей в ... в ?[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 в разряд 1 +) и хз когда ждать следующего, если ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 мы недавно эту тему в очередной раз обсуждали так что я цинично воспользовалась заготовкой ггг[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 я тебя прощаю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А в чем Вы делаете дизайн? В своей программе или в их?Просто я сталкивалась с ситуацией, что могут печатать только из собственной дизайн-программы, а она ну очень бедненькая :-( Например, хочу сделать фон страницы в виде фото с пейзажем, а уже на ней расположить фотографии, причем под наклоном, а не ровно - этого нельзя в их программе. Так что ищу печатников книги которые могут печатать из чего угодно, чтобы не быть привязанной к ихним самописным прогам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 я все делаю в фотошопе, печатаюсь в е-фото, они печатают любые макеты главное чтоб размеры макета соответствовали требованиям е-фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Если смотрите сайты тех, кто купил зеркалку и назвался фотографом, то Ваша ухмылка понятна...У нас есть зеркалка - муж очень ее любит, раз в год меняет на все круче и круче. Обновляет линзы. Любит фотографировать, любит экспериментировать. Много читает. Ходит на встречи с известными фотографами: приезжими и нашими. На мастер-классы, выставки. Много ходим-ездим - всё вокруг снимает. За три года уже есть мощные композиции, цветовые решения, ассоциативные ряды, сюжетные репортажи, идейные коллажи... Я очень горжусь его фото, очень люблю вместе с ним фотографировать.Было пару сессий. Семейных, знакомых, друзей и даже собак и кошек нас просили поснимать. Арендовали студию, были визажисты. Красивые получились снимки. 2 свадьбы снимал. Кто обращался - остались довольны: рекомендуют друзьям.Но... 1) Он не считает себя фотографом. Это - хобби. 2) Обращаемся и к профессиональным фотографам, даже для "смены руки". У каждого мастера одно и то же получится по-разному. Ведь фотография - это искусство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А три синхронизированных источника света, где взять? Зеркалки одной для портретной съемки недостаточно!Если Вы говорите о вкладе фотографов - как о вкладе художников в картину, то смотрите на снимки Поленки так:как рисуют объем тени?какие части портрета в резкости, а какие размыты?какая композиция?какая динамика снимка?Фотография - рисование светом.Искусство фотографии - это не заказная фотосессия, это - свободное творчество! Когда отпустить фотографа в "свободный" полет, даже с любительской камерой могут создавать шедевры - идею ведь не остановишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 В крайнем случае, можно арендовать студию. А не в крайнем - фотошоп творит чудеса [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Я бы в этой теме не сравнивала такие понятия. Все-таки речь идет о фотографиях, которые нужны здесь и сейчас конкретному "заказчику"[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 большая просьба, скиньте в личку контакты тех "стоящих" фотографов. Очень надо, сама не разберусь в таком количестве предложений ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 Свет сами поставите? Делали это хотя бы раз? Ну, а если выставлять будет лаборант, то в чем разница между фотосессией и фотографированием с лаборантом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 нет, не ищу, но я не фотографируюсь практически, а сама снимать люблю и фотоаппарат стоящий был моей мечтой долго+++ снимаю природу, иногда людей, вот если вижу, что девочка красивая - предлагаю пофоткать. Особенно если вижу, что человек считает себя не фотогеничным благодаря каким-то криворуким фотографам. Нравится отснять, выбрать, пофотошопить и отдать - как человек радуется очень приятно видеть. Но я не профессиональный фотограф, меня этому никто не учил. Я фотографирую то что мне нравится и так как мне это нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 )))) )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2010 У настоящий фотограф (профи) никогда не снимает шедевры, он делает хорошие карточки (кадры), а любители делат ежесекундно шедевры. И это не зависит от наличия-отсутствия диплома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 фотокниги Я делаю дизайн фотокниг под заказ, печать принтбук на цыфролаб. Это мое хобби и любимая работа. Также можно предварительно сделать фотосет в студии, на улице, у Вас дома. О цене договоримся.Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Мой муж фотографирует сам, и очень неплохо. Умеет видеть ракурс, настроние и т.п.И нам тоже непонятны многие работы, выставленные на сайтах фотографов - чистый фотошоп, обезьяну можно выучить. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 +100, мне кажется, это пошло [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Я не писала, что не считаю фотографию искусством. Но надо различать "искусство ради искусства" (которое не обязательно должно быть понятым в данный момент эпохи) и искусство для определенного заказчика (которое должно радовать этого заказчика здесь и сейчас). Тема, по-моему, как раз о последнем[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 не столько пошло, сколько нежизненно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 разговор с воспитателем и учителем быстро все решил, и теперь моих детей не водят фоткать без моего ведома() [+sign]Мы= Андрей и ПолинаОбходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Печать качественная фотокниг в Цифролабе, по суммам от 100 грн, совсем не дорого. Сверстать с помощью программки легко можно самому. Ну а если надо с работой художника - не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Правда, прям пОшло???? Ничего себе. Мы любим сниматься, постоянно в каких-то сессиях принимаем участие, детей много фоткаем и сами, и фотографы, и в студиях, и дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Да? Ну вообще глядя на фото, которые в Вашей реге раньше висели, так и не пошло... Я просто представила себе девочек в соломенных шляпках на голубом фоне - может, я от жизни отстала? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах