Опубликовано: 8 сен 2010 Владельцы "зеркалок", вы тоже ищите фотографов для фотосессии? Ради интереса всегда захожу в темы, где ищут контакты фотографов. Просматриваю сайты, фотографии. И честно - видела не больше 10 фотографий и всего у нескольких фотографов, от которых дух захватывает. Все остальное - обычные фотографии, для которых нужен не профессионализм (за немалые деньги), а средняя зеркалка и минимальный талант. Не могу понять, чему так восхищаются люди?Интересно, те, у кого есть зеркалки, вы фотографируете сами, или все же прибегаете к услугам фотографов для съемки детей, к примеру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ну, у нас есть зеркалка. но пока еще нет такого умения снимать, нет студии, нет света. Так что обращаемся к профессионалам, да :-)У меня в реге были? Там есть фотосессия моего среднего сына. Мне нравится :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 нет, не ищем а то что встречала очень редко качеством блещет. 2-5 действительно интересных фото из всей выложенной фотосессии - это нормальный режим домашней съемки. Правда наличие крутого фотоаппарата абсолютно не показатель хороших фоток. Учиться нужно всему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ну возьмите зеркалку и попробуйте добиться такого же результата, как у проф фотографов. Но действительно профессионалов, а не говнофотографов с мышлением "ну и что тут такого сложно, куплю себе зекралку и начну рубить бабло".[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 А чем Вам нравится эта фотосессия (кроме того, что это любимый сын)? [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 тем, что поставленная цель достигнута :-) нужны были фотографии для портфолио. [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 снимаем сами (-) .[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Мне кажется, с зеркалкой Вы сами могли бы снять так [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 нет, мы сами фоткаем, но например, одну фотосессию семьи я закажу, таких фоток вы сами не сделаете. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 я вообще не понимаю студийные фото и портфолио для ребенка, как жанр)у меня есть пленочная зеркалка, сама фотографирую, но, что характерно, дальномеркой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ну, тут дело не только в научиться это делать, тут дело еще в том нравится или не нравится это делать. если человеку нравится шить - зачем идти к портнихе? да. может быть быть портниха пошьет быстрее, а может даже лучше, но как же процесс? мне снимать нравится, фотик хороший, результат отличный - зачем мне платить фотографу?[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 вот-вот. я тоже не люблю детские или семейные фото студийные. если это что-то высокохудожественное, типа как Ян Саудек снимает, тогда студия нужна. а фото детей лучше в повседневной обстановке. когда снимаешь много, такие уникальные кадры удается поймать! а постановочное студийное фото это уже не то...[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 а мне нравятся студийные беременные фоосессиии и семейные, типа на портрет, а обыденные можно и самим. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ну, так я ж не советую никому в студии не ходить))) каждому свое. вам нравится - значит, обращайтесь к фотографам, заказывайте фотосессии... мне не нравятся, так я сама.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 одну фотосессию лет в 10 можно себе позволить:) удобно тем, что отдают готовый альбом и ты его сразу на полку:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Тоже иногда не понимаю восхищения от фотосессии. Наверное, потому что, когда потратил на это время, силы и деньги + увидел незнакомые атрибуты (в студии), то это обязывает восхищаться )Есть, конечно, суперработы, но цена там тоже супер. Поэтому снимаю сама - на свой вкус и недорого )[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 нет, фотографирую сама они так больше живыми получаются...настоящими что ль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Мне это напомнило фильм «Джентельмены удачи»: «А я переводчиком пойду! Английский я уже знаю!» :))) (+) Так и здесь. А че там? Зеркалка есть? Вот я уже и профессиональный фотограф! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 просто на просторах Ликаря я пока не встречала хвастов хорошими фотосессиями. а то что видела - вполне под силу сделать дома самому. Но я видела ОЧЕНЬ много фотограий, так как муж работает в смежной области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 недавно не заказывала, прошло 2 года:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 а хорошими фотосессиями не надо хвастсться:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Около 300-500 у.е., в комоде в подвале делают стандартные фотокниги сами, либо вы сами располагаете фото и отдаете им в печать. Если в их программе все самой расположить и фон выбрать, то дешевле вроде. Могу визитку у них взять и сбросить контакты потом, по телефону все уточните.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ну разве что для себя любимой. Потому что я не фотогенична и меня нужно уметь снимать. А детей/семью я и сама отлично сниму. К тому же я не люблю студийные фотки, только на улице и "живые", и качество моих работ меня вполне устраивают.[+sign]Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Оценивать всегда проще, чем делать :) Не находите? :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 не-а :-) Я ж говорю - свет, фон, ракурс! У меня просто нет всего необходимого. а аренда студии - недешевое удовольствие по нынешним временам.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах