Опубликовано: 10 сен 2010 И я солнце помню. Огромное-огромное, восходящее. А ещё как я по полям + гуляла маленькой, а рожь была мне выше головы, лесом тогда казалась. А ещё мы с подружками русалок боялись... Ой, много чего... Тогда было безопасно всюду ходить и мы ходили по полям, в лес сами, я одна часто ходила за грибами и ягодами в лес. И ещё помню, как мы на лугу зимой огромное поле хокейное организовали (ворота, и всё такое) и было нас детей там очень много. У мамы за огородом летом плавать можно на лодке было, и купаться в воде тёплой. А когда вода весной с Карпат приходила, мы прямо на улице корабликов пускали, домашнее задание нельзя было йу одноклассников взять, так как дойти невозможно было, такие потоки воды огромный шли. У меня детство было как в "Зачарованной Десне" у Довженко. Поэтому я люблю его читать и перечитывать. Из сорвеменных впечатлений самое сильное осталось от посещения концлагеря Дахау. Но это из другого разряда, это очень страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 пляж на Кара-Дагской биостанции до массового нашествия туристов, только море, камни, волны и ты в море, совсем одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 я там ДЫШУ....спасибо за допинг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Вот-вот, мне взрослые тетки в больничной палате, и я 5-летняя, без мамы, после операции на аппедиците... Так все это запомнилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А мы впечатлились горячим и вкуснейшим супом-гуляшем, съеденным на набережной одного из каналов в Амстердаме. Жуть как холодно было после прогулки, гуляш показался райским!:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 и я помню огромное восходящее) специально просыпалась летом в пол-четвертого утра, чтобы встречать рассвет. без будильника; как это получалось, ума не приложу. вообще-то я злостная сова))еще и подружку-соседку подбивала, ее потом проснувшиеся позднее родители разыскивали) лет нам было по 8-9. лето, свежее-пресвежее утро, роса... тишина стоит... только птицы особенно громко поют, наперебой... и огромное восходящее солнце! мы еще любили куда-нибудь повыше взобраться, чтобы лучше видеть.до сих пор помню тот восторг[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 я помню Рождество.Папа из дет.дома был и Рождество самый его любимый праздник.Всегда дома ставил ёлку от пола до потолка,покупал много подарков, мы вместе по долгу украшали квартиру.Мама, папа,я.Стол со всякими вкусностями,свечи. Мама всё переживала что свеча беспокойно горит и поправляла её вилкой мол примета плохая.Отец шутил.Они танцевали, очень красиво под песню "зеленоглазое такси"-наверное из их молодости.А я представляла как буду танцевать с отцом на своей свадьбе.Мы гуляли ночным городом,шутили,падали крупные хлопья снега родители шли под руку. Папа меня держал за руку,я помню его крепкие руки и большие ладони,он всегда немного сжимал мне руку когда я выходила на лёд.Хотя сам смешно поскальзывался...Мы пошли к большой ёлке на площадь,потом на санках кататься . Папа мне шапку натягивал аж до глаз-а то спадала.Очень запомнились огни,много снега.Папа сказал маме в тот день:"знаешь,я рад что у тебя проблемы на работе,я думал в нашу семью бОльшее горе придёт сон жуткий очень приснился ".Через 2 дня папы не стало...Я уже вроде взрослая,с семьёй,работой...но как мне хватает папы.Почти всё самое тёплое,светлое связанно именно с ним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 гы...а мне вспомнилось как я с сестрой и ее подругой в библиотеку пошла, мне лет 9, а им по13...они пишут нудный реферат, а мне дали комиксы читать (первые тогда появились) и как они мне завидовали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 Детское впечатление на всю жизнь-впервые увиденная радуга и стекло Зеля:) www.liveinternet.ru/.../2281209/post109846695/О негативе-не хочу.[+sign]"Странно устроен мир: хотя все мы несогласны друг с другом, каждый из нас всегда прав" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2010 сосиска() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах