Опубликовано: 7 сен 2010 Наверное, у каждого из нас есть вещи, которые впечатлили и запомнились насегда + я вдруг сегодня вспомнила об одной пропаже - книге, одного из моих любимых авторов - Виктора Конецкого. Его давно нет среди нас, зато его книги однажды помогли встать с "постели". Не помню, кто взял эту книгу навсегда. Я тщетно искала в букинистах. Конечно, в инете есть все, но то что тронуто своими руками неоднократно с любовью и утеряно, лично у меня вызывает печаль.Просто так, вспомнилось)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 да уж, эти любители взять "насовсем" книжку после того, как пару раз так пропадали мои книги, я практически ни с кем не делюсь - обойдутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Запомнилась следующая задача: Есть функция f(n), аргумент которой натуральное число, а значения действительные числа. Известно, что для некоторого f(n0) значение функции равно 1.993. Необходимо доказать, что найдется такое множество A, состоящее ровно из 100 натуральных чисел (|A| = 100), то сумма значений функции f для этих натуральных чисел, взятая по модулю, будет больше единицы:| SUM f(a) | > 1дся всех a в A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 у меня масса видео, музыки и классных книг кануло в лету...эх [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 после того как соседка "зачитала", сцукопадло, мою любимую книжку Веллера "Приключения майора Звягина", больше никому ничего не даюи попой же чуяла - не надо давать.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Вот не поверите - у меня их две "ушло" ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 тебе пора в конференцию "Приятного аппетита", а то совсем загнешься() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 еще в детстве увели книгу про домовенка Кузю... жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Просто яркие впечатления поиска решения А кулинарные изыски я не сильно люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ... именно поэтому я никому ничего не даю! морожусь, как скотина, а то всю мою коллекцию милых сердцу "пасочек" растащат и разграбят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 эх.....неравнодушна я к вам, Андрей...мимо ваших постов не могу спокойно пройти... И замучал меня уже вопрос : вы на честняке все пишете или просто тонко-завуалировано выделываетесь ? Если второе, то фух...если первое....то "ипатьколотитьоченьдолгонестонать"......пардон конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Меня спросили, вот мне в голову и пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 т.е. таки на честняке, да ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Относительно, есть и другие моменты, которые впечатлили и запомнили Но этот момент тоже запомнился. Сам процесс очень приятный: когда появляется громоздкое решение, потом оно упрощается, упрощается и в результате остаются в доказательстве две элегантные строчки. Очень приятные воспоминания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 у меня слон- плюшевый голубой Любимый!!!!!! я его, даже ребенку своему пожлобилась дать, столько в нем "личного" было. Подарили мне его лет в 7, где то в 30, он потерялся.... А весной я его нашла( с дырками, без глаз)......Я его обняла и плакалаплакалаплакала... и долго так....родное ко мне, что то вернулось... Зато теперь повзрослевшая дочь с ним спит:) поделилась таки с ребенком игрушкой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 У нас так "ушло" 4 книги "Следы богов". Мы с мужем любим эту книгу. Куда делись книги? Муж дал почитать другу, тот сказал, что он книгу отдал. Ладно, муж купил еще одну такую же. Дядя попросил почитать. История та же. Потом свекр дал еще 2 книги сотрудникам. Пятую я уже сказала, что никому и никогда:) Тем более, что её в последние годы не достать (мы нашли пятую книгу в русском магазинчике в Германии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 мой вопрос был вообще, а не в частности...он всех ваших ответов касался..... Да, процесс от сложного к простому - это гуд... "Все гениальное - просто". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 любимый плюшевый мишка... Уже нет и мишки, и родного человека, который мне его подарил в далеком детстве, а память жива. Помню, как нос у мишки оторвался и потерялся...и осталась дырочка вместо носа...и как я переживала и долго искала подходящий камешек, нашла и соорудила из него мишке нос. Спустя много лет нашла этого мишку на антресолях.... маленький, милый, с камешком....и столько счастливых дней перед глазами промелькнуло..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а у меня так ушло " Три товарища" и оч. интересная книга про РЕмбранта... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Он на полном серьезе такой )) увлеченный , образованный, незаурядный. И рядовому обывателю тяжело понять таких людей. Андрей ,извините за переход на личности, но я вас очень уважаю со всеми странностями , присущими талантливым и гениальным людям ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Кому шо... )) все о книгах, а я очень был впечатлен кокосовым супом в тайском ресторане в Берлине ... запомнилось навсегда ...))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 падумаешь, я на всю жизнь впечатлилась пить сырые яйцы просле операции на гландах БУЭЭЭЭЭЭ [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 у меня так зачитали "Маргариту Маульташ" Фейхтвангера - не думала, что такой якобы образованный человек сможет так ее затрепать:(((( такое впечатление, что книгу в твердой обложке см 4 толщиной складывали "в обратном направлении" и вообще всячески выворачивали наизнанку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах