Наверное, у каждого из нас есть вещи, которые впечатлили и запомнились насегда +

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ницше "ушли" так ценен тем, что, читав впервые, делала свои какие-то пометки карандашом, оставляла закладки, подчеркивала что-то. короче, интересно было бы сейчас перечитать именно это, а не приключения Заратустры :)но... до сих пор читает бывший одногруппник[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мою свадебную видеокассету взяли посмотреть - и с концами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.........ну вот это буэээээээээээ.... нимагу....(((((((((((((( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, бабы... А мне и вспомнить неча :(( Никто у меня ничего не зачитывал, и уравнений я не решаю, и муж мне предложение сделал на кухне, я пол подметала :)) Красиво, наверно, мела :)))Приземленная я субстанция, короче.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в загсе ваще в сортир не пустили, говорят посторонним не положено, цуки() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажы гыдота(() ю[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скока страшных слоФФ, брррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато теперь есть что вспомнить, а если бы пустили, то и не вспомнила бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да стебется он, с долей серьезности конечно. :-) Но пишет всегда честно. То, что думает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в детстве почему-то долго мучилась вопросом, как можно закрепить вращающийся вал в неподвижной детали... Когда узнала о шарикоподшипнике, меня это изобретение просто потрясло... До сих пор благоговею перед изобретателем... гений!Очень сильное впечатление у меня было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я запомнила как грибы в лесу собирала. Помню нашла целый пень опят, прямо возле тропинки. И неспеша так рюкзак для сравнения размеров поставила и фоткаю. А мимо другие грибники идут и чуть шеи не посворачивали. :-) Одна особо сообразительная даже стала кричать: змея! туда змею поползла! Ну, это чтобы я свалила и свою находку им оставила. Ага, щаз. :-) Полкулька тогда с одного пенька срезала. Эх, скорей бы сезон. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой как я люблю эту книжку ! ( это Грэхем Хэнкок, правильно ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:) Вообще меня поражает, что люди берут почитать, а потом говорят, что дома книги нет. И что тут скажешь? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моего зайца-игруху любимого када мне уже было лет14 бабушка на нычку отдала кому-то из бедных..мне их жалко но заяц был так дорог мне...травма на всю жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похожие ощущения у меня были на Черниговской в больнице скорой помощи...падала в коридорах с жуткой болью, ища скамейку или талет (не помню), а молоденький врач ,вечно убегавший кудась, потом меня искал и орал на меня, чтоб я не убегала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я солнце помню в детстве:) Я сено переворачиваю, днем, жарко, солнце горячее, но не кожу обжигает, а прогревает до самых косточек:) Луг здоровый, сена много, солнце прогревает, я в купальнике гребу, мне лет 14-18, уже не помню, мож и не раз такое было:).И так мне хорошо, светло, горячо:)Вспоминаю нередко:)И еще - сестра у меня младше на 14 лет. Ей года три, у меня волосы длинные, я их расчесываю, наклонившись вперед, а она хохочет и в волосах у меня прячется:) А я в школу опаздываю:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди Вы шо, а свежее домашнее, да сразу после рюмки водки, да солькой по разбитому краю..... меня папа научил))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра...Помню свои ощущения, когда в старом ельнике с елями, поросшими+ голубым мелким мхом, сухими сучьями и ковром сухой хвои под ногами, один за другим находила крупные, крепкие, один в один боровики. Вспоминаю - экстаз просто:)))[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАК Андрей сам не раз Шелдона вспоминал тут Я бы вот вышла замуж без оглядки за такого мэна)Люблю увлеченных людей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в детстве очень любила пистолет с пистонами, а когда пришел в гости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дядя с сыном приемным, они у меня его выманили в обмен на дурацкую куколку, как я тогда страдала ... Но ничего им не сказала. Дурацкие приличия )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, только пару дней назад вспоминали с сестрой, как в 86-ом году впервые дежали в руках Бурду, ото были впечатления! (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я отчего-то вспоминаю сельскую школьную библиотеку, в которую бабуля меня летом водила (там ее подруга работала), и я нагребала по 10 книжек, ооооо, РАЙ!!!! это ощущение, что ты в сокровищнице - полки до потолка, и ряды книг, ооо, помню это ощущение восторга до сих пор...бабуля в 4 года научила меня читать, и в 8 лет я уже вовсю читала Дюма и Мопассана, спасибо бабуле, царствие ей небесное...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бээээээээээээээ...эти сопли белковые..(((( [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением