Опубликовано: 7 сен 2010 Мне он тоже не понравился. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Так это здорово))) Конкуренция меньше! (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 дык... я давно на свадьбах не был ... дерзай, ...))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 я уже обрадовался ))) но вот у Тундры в реге мрак ... глухо .. ее вообще нет ... а как я проконтролирую процесс ..? а то влипнет Мышка в дармовой сыр ..((([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Эй ... радистка Кэт ...нужна помощь....)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Я тебе на смотрины приведу))) Обещаю.() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 дауж....это стоило отлучиться на пару недель...беспредел() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 У кого мрак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Тундра не найдена. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 мне бы лысика с камушка на ночь.......эххххх порвала бы))))))))))))))))))))))))[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а Бонд с двумя шляпами. .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 конкурентка!!!! Ррррр.... () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 так я ж лысик .....уууууууууууууууу...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 гыыыыыы ..это намек на лилипутика...))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 левая нога точно не моя ..))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 цем-цем! кста, у меня появились концы в том, месте, в которое ты собирался. Т.е. все можно сделать без присутствия, но за деньги.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 эх..поздно увидел...если что, завтра позвоню [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Думаю, что Мышка несколько преувеличила. Там, скорее всего, один конец:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 :))))) вот тут все и началось!!!:((((-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 тот, который с крутым запором - Бонд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 А куда фотки до делись??? В реге ничче((( [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 Кто разобрал? [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2010 а у меня и фоток то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах