Опубликовано: 7 сен 2010 )))нумерация хромает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ржу))хотела бы предположить того , с пузом и члеником ( хде ты откопал такоэ фото??? ) , но знаю , что ты- нырнул......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 )))))))))я тоже хотела сначала предложит с маленьким хериком, но поняла ,что нырнул он:)))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 аааааааа)))))))))))))))))))я и не увидела! фотошопом чужую ногу приклеили!))))))))) хотя....у нас на работе есть дядечка с такой проблемой[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а мне собака понравилась)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Не головоломка в том, что 80% не женатых, надо найти именно их. А какие понравились? Интересно. зы. тот что рядом со мной не мой муж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 )))) да, собак знатный, правда старенький уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 первую пропустила ибо личности для изучения там нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 а зачем вы тогда его обнимаете все время?:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Где? )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 на фото:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ну вот... придется еще раз посмотреть на того, кто рядом с вами))))) Понравился на 75% тот, кто на лошади, но, имхо, он невысокого роста.И самый высокий на заднем плане, на групповом фото.Тот, который в желтой маске слева - плотного телосложения - тоже неплох, но лица не видно, видно нос картошкой;-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ой, Мышка))))))))) Тот, что на коне это Макс, 177 рост, не женат, работает. Тот, что на заднем плане Рома, рост больше 180, тоже сотрудник западной компании, 30 лет, женат не был, а тот самый большой и плотный в маске, разведен, но я его не рекомендую. Если что - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Мышка, Макс так ниче, правда лысоват))))но это поправимо!!!!Бери и даже не думай) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Какая я проницательная))) Ни одного женатого не назвала. Вот что значит, глаз - алмаз))))А в личку писать, если я с ними познакомиться хочу?;-))) Рома, скорее всего, отпадает. Остается Макс и разведенный.А чего не советуете? В личку напишите))) Бондик, ты же простишь меня, что я в твоей теме личную жизнь устраиваю:;-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Мне как раз лысые или лысеющие и нравятся))) Так что это его достоинство)))) *засмотрелась* () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 шота парень давно нырнул и забыл вынырнуть... следы то на песке уже смыло... мои варианты: или под одним из самбреро (хи-хи) или его вааще нет... в кадре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Лысого, накачанного и разведенного не советую, 2-й развод, 2-е детей, и дальше шляется. Мне при личном общении он не понравился.Рома он со странностями немного.А Макс да.... эх Макс.....В общем, Мышка, идите ко мне в Однокласники и смотрите в моих друзьях Макса, так много его фоток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А Макс Ботев уже и здесь популярен :) Девушкам с ним нужно быть поосторожней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 спросила в почте, чтобы не засорять Бондику тему))) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Вы тоже с ним знакомы? Я написала вам в личку? ООООО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 вы знаете что-то такое, о чем хотите написать мне в личку? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Я на фото его сразу узнал :) Не думал что он и тут охотится, браконьер :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ничего плохого :)) Хороший мальчик :)Очень любит девочек. И они как правило, отвечают ему взаимностью :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Это мой друг, ничего он не охотится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах