Найди Бонда

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

)))нумерация хромает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу))хотела бы предположить того , с пузом и члеником ( хде ты откопал такоэ фото??? ) , но знаю , что ты- нырнул......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))я тоже хотела сначала предложит с маленьким хериком, но поняла ,что нырнул он:)))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа)))))))))))))))))))я и не увидела! фотошопом чужую ногу приклеили!))))))))) хотя....у нас на работе есть дядечка с такой проблемой[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне собака понравилась)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не головоломка в том, что 80% не женатых, надо найти именно их. А какие понравились? Интересно. зы. тот что рядом со мной не мой муж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да, собак знатный, правда старенький уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первую пропустила ибо личности для изучения там нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы тогда его обнимаете все время?:))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фото:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот... придется еще раз посмотреть на того, кто рядом с вами))))) Понравился на 75% тот, кто на лошади, но, имхо, он невысокого роста.И самый высокий на заднем плане, на групповом фото.Тот, который в желтой маске слева - плотного телосложения - тоже неплох, но лица не видно, видно нос картошкой;-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Мышка))))))))) Тот, что на коне это Макс, 177 рост, не женат, работает. Тот, что на заднем плане Рома, рост больше 180, тоже сотрудник западной компании, 30 лет, женат не был, а тот самый большой и плотный в маске, разведен, но я его не рекомендую. Если что - пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка, Макс так ниче, правда лысоват))))но это поправимо!!!!Бери и даже не думай) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая я проницательная))) Ни одного женатого не назвала. Вот что значит, глаз - алмаз))))А в личку писать, если я с ними познакомиться хочу?;-))) Рома, скорее всего, отпадает. Остается Макс и разведенный.А чего не советуете? В личку напишите))) Бондик, ты же простишь меня, что я в твоей теме личную жизнь устраиваю:;-)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне как раз лысые или лысеющие и нравятся))) Так что это его достоинство)))) *засмотрелась* () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота парень давно нырнул и забыл вынырнуть... следы то на песке уже смыло... мои варианты: или под одним из самбреро (хи-хи) или его вааще нет... в кадре :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лысого, накачанного и разведенного не советую, 2-й развод, 2-е детей, и дальше шляется. Мне при личном общении он не понравился.Рома он со странностями немного.А Макс да.... эх Макс.....В общем, Мышка, идите ко мне в Однокласники и смотрите в моих друзьях Макса, так много его фоток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Макс Ботев уже и здесь популярен :) Девушкам с ним нужно быть поосторожней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила в почте, чтобы не засорять Бондику тему))) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тоже с ним знакомы? Я написала вам в личку? ООООО!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете что-то такое, о чем хотите написать мне в личку? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на фото его сразу узнал :) Не думал что он и тут охотится, браконьер :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего плохого :)) Хороший мальчик :)Очень любит девочек. И они как правило, отвечают ему взаимностью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мой друг, ничего он не охотится)
0

Поделиться сообщением