Опубликовано: 7 сен 2010 а мне на коне не нравится вообще, не люблю таких перекачанНых...к тому же они обычно сильно-сильно себя любят [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Мышка, я как-то стала писать с чугого профайла, хэлп! Что это?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Юстас в теме Бонда вычисляет Макса. Сходить за поп-корном что ли? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Игры разума (с) )))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Пацталом)))))))))))) но Юстас как ни странно прав!))))))))) Все верно сказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Это он еще не перекачанный. И вообще, ты замужем, тебе не положено таких любить и конкуренцию создавать))))))))))))))))))Это мне замуж пора))))) Я люблю коренастых и кремезных.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Я Тундра, а пишу от Маши, не могу стать Тундрой, глючит и меняет все на Машу. Что это за маша? Йолкипалки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А то по Максу не видно, что он любит девушек и пользуется у них успехом?))) Я же не совсем глупая блонди.Тем более, мужчины с такими губами обычно любвеобильны)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Профайл говорит - ИМЯ: Деенкова МарияEmail: Написать письмоДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 10.12.1985ГОРОД: ЗапорожьеСТРАНА: УкраинаДЕТИ: Ожидаю рождения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 я не вычисляю ;) Просто не ожидал здесь наткнуться на его фото :)Хонда Мафия рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Это не я!!!!!!!!!!!!!!! Я Тундра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Юстас, Макс классный! Это я вам 100% говорю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 В ластах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А как Бонд обрадуется, что в его тему даже Юстас заглянул. )))) Вы себе не представляете. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А что это вообще за Юстас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Да я не сомневаюсь... :) Скажу даже больше, я это точно знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Вы его Юстасу сватаете или Мышке? Вы уж определитесь. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 О...... анука подробнее)))))) рассказывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Он Алексу шифровки пишет. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Че?))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 17 мгновений весны. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Не, ну капец! Вы знаете, Тундра-Маша знает, а я до сих пор незамужем))))))))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Бонда вычисляет. )))) Он же в тему зашёл, а она между тем - шпионская. Так что Вы с выражениями поаккуратней - все пишется. ))) Что Вы не только Тундра, но и Маша - уже зафиксировано. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 дааа, я замужем, я замужем....*бъет себя по рукам*))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах