Опубликовано: 7 сен 2010 Найди Бонда Раз уж пошла такая пляска , то и я вам задам задачку с фото.))) Смотрим в мою регу и:- даем характеристику каждому...ну... как там писали... "что вы можете сказать о.."- решаем , на какой же фотке Бонд ? ))))))))))))Сам убегаю .. вернусь , почитаю ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 или в ластах или в самбрэрах:) мне на руки нужно посмотреть:)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Опа! Какой монументальный самец на камушке! :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 нуууу.... Эпидемия фото! скажи чуваку, пусть вернется в кадр! так нечестно!!! Я теперь не могу работать. Уже весь Ликарь в курсе моей нездоровой страсти к лысым мужчинам, а тут такой умный экземпляр... Правда, если бы не казалось, что у него был трехдневный запор, а теперь он слив объелся, я бы его на рабочий стол повесила... не нравится. Тощеват. Худощавый, самовлюбленный метросексуал. И красные плавки я бы предпочла рассмотреть спереди))) Хотя, что-то мне подсказывает, что смотреть там не на что. Маленький да удаленький Классная фотка! Но это не Бонд. а я бы шляпки поменяла местами;-)))Итог: Бонд, дай посимпатичнее мужиков!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 )))))))) Респект и уважуха() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ну тот, что на камешек присел-красавчег!)))) однозначно![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 арэл!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Нет там никакого Бонда. Развод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 На первой. Он нырнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 это канеша не Бонд, но красавчег однозначно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ) Надо подумать... + 1 - не-а2 - в углу фотки есть год фотки и автор, обьект выглядит старше 32 лет3 - не интериесно, эту фотку все уже видели4 - вроде мальчик младше выглядит либо фотка старая5 - старый6 - самое оно, я за 6.ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО В РЕГЕ ВОЗРАСТ УКАЗАН ВЕРНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 тоже так считаю() [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ух, какая аналитическая мысля тебя одолела))))) Я, видать, вторую фотку в другом ракурсе рассматривала, ни автора, ни год не увидела... О доме надо думать, о доме (с)Но, думаю, что Бонда там нет. Я его другим представляла.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 ))) как раз на 6-й фотке есть простор для хвантазии. Представляй, шо хошь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А тебе не кажется, что на шестой фотке с левой ногой шото не то? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Самый крутой, безусловно, Кларк Гейбл. Настоящий король. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Упс... точно... Я это, на ноги не посмотрела))) Так, значит, шестую тоже вычеркиваю Нет его там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 На 5-й. Он в проекте. )))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 на первой, где 2 кресла (скорее всего в красном сидит:)) и[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Нет там Бонда. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Как вам трудно угодить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ага, и это лишь фото)))) А как же тяжело, когда мужчина открывает рот... Но вот того лысенького я бы забрала))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Мышка, специально для вас :) в моей реге много неженатых мужчин))))))))) 1 женат, мой муж. Это вам головоломка и поводы на размышления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 и так: 1) Харизматичный, очень целеустремленый взгляд, ну а про тело я вообще молчу (мням-мням)2) Просто БОНД3) спортивное тело, красивый профиль(про ласты я вообще молчу)4) Очень колоритный мужчинка5) Самбрэры просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 А головоломка-то в чем заключается? Узнать, кто ваш муж?;-))))) Подозреваю, что тот, кто рядом с вами))Из всех мужчин в вашей реге понравились лишь два. Угадаете, кто?))))Да, я знаю, что очень переборчивая)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах