Опубликовано: 6 сен 2010 ладно не буду, но если вы следите за темами автора, то стало бы ясно, что ей давно пора к психологу по башке может так долбануть, что ПА может потом оказаться просто цветочками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ох, как я Вас понимаю) та смешно из-за того,что взрослые ж тётьки уже, и боимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 С головой под одеяло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 может у вас ПА? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 И я такая была, после первых родов вообще думала крыша поедит. А сейчас прошло, да и охрана у меня в доме знатная.Заведите собаку, или кошку, вместе веселей.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах