Боюсь находится одна в квартире, ночью не могу спать - боюсь неведомой силы....Может я сумашедшая?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пора взрослеть и честно смотреть в глаза привидениям :))) можете оставить им на кухне что-нибудь вкусное :)))они вас пугать не будут. :))в общем, не накручивайте себя. понятное дело, что когда не надо, фантазия выдает сюрпризы. я не боюсь :))) не боюсь :)) не боюсь :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вроде автору и отвечают все.А уборка никому не помешает))) не реагируйте так NITA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас мы так в Ялте снимали квартру, подруга с ребенком в одной комнате, я - в другой, как только ложусь спать - меня охватывает ужас, как будто кто-то присутстствует, никогда раньше такого со мной не было, [+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала,что одна такая... С детства боюсь одиночества. Вот и счас муж с дочками уехал на дачу, а я как пришибленая, думаю кого позвать в гости с ночовкой, а то просижу всю ночь за компом, а завтра на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А одиночество только ночью проявляется? И оно имеет вид "неведомой силы"? А днем сила ведомоя и не одинокая:)) А думала что одиночество не выбирает времени день или ночь, и имеет названия не "неведомая сила", а особь противоположного пола....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо стебаться () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет не дам, а просто поддержу. Я тоже боюсь одна в квартире находиться ночью. Перед сном обхожу "территорию", дверь по 3 раза проверяю, на балкон выхожу, в ванную и туалет заглядываю (типа, кого-то там ожидаю увидеть :-); это сейчас смешно, а ночью двигаюсь по квартире короткими перебежками, и прежде чем свет не зажгу, в помещение не захожу). Когда ложусь спать, трясусь, как заяц, под одеялом. Любой звук - и сердце выпрыгивает, глаза навыкат, и дрожь по телу. Утром просыпаюсь и думаю, ну шо ж я за тетка такая, как на рынке за 3 копейки собачиться - так кому хошь глотку перегрызу, а как сама в квартире ночью, так просто катастрофа.Страшно мне...И еще мне кажется, немалую роль в этом сыграло то, что в подростковом возрасте любимым автором был Стивен Кинг. Рассказ про Буку до сих пр вспоминаю, обливаюсь липким потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы сейчас про кого насчет стеба? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хосподзя... днем автор окружена людьми, крутится на работе , а ночь + это одиночество и тишина, а так как человек впервые оказался в подобном положении , расстроен и т.д. потому и не может сформулировать - что именно пугает .Что тут непонятного-то?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если проблема внутри человека, то никаккая "святая" водичка не поможет!!! Автор, помолитесь просто Богу, и попросите забрать всякий страх и просите благословение на ночь и сон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы боитесь,потомучто недавно одна живете тут не при чем неведомые силы,я думаю)вы ведь никогда не жили одна раньше? я, когда впервые одна ночевала, вообще, со светом спала)или привыкните или ищите себе компаньона-компаньонку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я очень боюсь быть одна в квартире + особенно ночью, даже не выключала свет в прихожей и кухне. как ни странно, с ребенком, даже с грудничком, уже не страшно, т-т-т ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это не вам ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз то, что вы описали, это даже не средневековье, это первобытнообщинный строй - не зная причины, лечить всё подряд ритуалами да обрядами, вместо способности признать своё неведение и разобраться в причинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот зачем вы вспомнили?... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что угодно )) чаще всего такое действие оказывает чья-то глупость сказанная очень уверенным и авторитетным тоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это оттого, что Вы не верите в Бога :((( () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??????? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви седня жжот:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот Пираньи вчера посмотрела - теперь боюсь умываться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыыыыыыы.............))))) я не верю ... но не боюсь ... это как ? ))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, может быть, и сумасшедшая. нельзя исключать и такой вариант. проверьтесь) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, просто надо учится некоторым свои темы правильно называть и описывать. Где в начальном посте об одиночестве и т.п.? Кому в голову прийдет называть других людей "неведомой силой" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? :)) а мой муж боится :) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне, наоборот, иногда с кошкой было страшнее, чем одной Иногда она замирала и смотрела куда-то таким странным взглядом, как вроде видела что-то такое, что я не вижу - было жутковато :(Хотя живое теплое существо рядом - да, помогает. Даже если это просто хомячок шебуршит в клетке :)
0

Поделиться сообщением