Боюсь находится одна в квартире, ночью не могу спать - боюсь неведомой силы....Может я сумашедшая?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не? :) верующие особо не паникуют насчёт одиночества () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же))) Страшно одной, в основном ночью..И постоянно как на зло в комнате какие-то звуки,там в углу что-то треснет, там стукнет что-то...ужасть)до сих пор не понимаю характер этих звуков...Когда муж уходит на ночные смены я до 3-5 утра сижу за компом, а потом сплю с ночником, и блин не могу уснуть по тому что каждые 5 минут глаза открываю - нет ли кого в комнате?)))Думаю единственное что остаётся это постаратся победить эти страхи,но как пока не знаю%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам и причина, попейте недельку успокоительное Я когда на нервах была, тоже боялась ночью спать. Включала светильник и закрывала двери в спальню на ключ :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда делаем другой вывод : боится , потому что верит в Бога )))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включайте ночник, телевизор на режим "слип". Это я вам как художник художнику .... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) неа... мой в Бога не верит :)))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люба, тогда Ваш муж - исключение, что только подтверждает правило)))) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было. Прошло. Уже не боюсь. Ни темноты, ни одной ночью спать, ни оставаться одной в квартире А раньше боялась всего вышеперечисленного. Очень Вас понимаю и желаю, чтоб у Вас этот страх тоже прошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выберите себе диагноз и хвастайтесь( все так красиво и загадочно звучат ))))+ никтофобия - страх ночи, темноты, мучительное ожидание бессоницы; скотофобия - боязнь темноты; ахлуофобия - боязнь темноты, ночи; экофобия - боязнь своего дома; эклуофобия - боязнь темноты; каунтерфобия - боязнь испугаться; кенофобия - боязнь пустоты, открытых пространств; коулрофобия - боязнь клоунов; лигрофобия - боязнь темных мест; лиссофобия (маниофобия) - боязнь психического заболевания, расстройства; некрофобия - боязнь трупов и похоронных принадлежностей; оптофобия - боязнь открывать глаза; педиофобия - боязнь кукол, детских игрушек; полифобия - боязнь многих фобий (страхов), наличие многих фобий (страхов) сатанофобия (демонофобия) - боязнь демонов, дьявола, злого духа, нечистой силы; скиофобия (сциопофобия) - боязнь теней; стенофобия - боязнь узких коридоров; фазмофобия (богифобия) - боязнь призраков, духов, дьяволов, пугал; фобиофобия (фобофобия) - боязнь фобий (страхов), появления симптомов страха; ценофобия - боязнь пустых комнатА если серьезно :Пытаться подавить страх – напрасная трата времени. Подавите один – на смену ему придет другой. Вы просто поменяете шило на мыло.Страх надо не подавлять , а преодолевать . К психологу - шагом марш !)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю....и не боюсь :-)))) так что......бог тут ни при чем :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж киви....эталон страха :-)))))) нет.....нельзя так много смеяться на ночь :-))))))) киви, вы неподражаемы :-)))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После прочтения списка, меня хватил приступ гиппопотомомонстросесквипедалиофобии :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не кажется ли вам , что такое название придумали, чтобы пациенты умирали немедленно по произнесении диагноза? )))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после прочтения приступа....я поняла, что читать я не умею :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть ужастики про пауков, птиц и тараканов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О... подруга! Правда, у меня такое началось после смерти мамы.Победить страх можно двумя способами: сильной физнагрузкой накануне сна, чтобы не было сил думать и сон приходил раньше всяких мыслей:)) или запретом самой себе открывать глаза и проверять есть ли кто-то в комнате. Проверено на себе:))[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю мне поможет только физнагрузка, второй вариант слишком сложный для меня))))и смешно и страшно блин...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а мне Вий помог:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешного мало(( у меня бывали такие ночи, что глаза смыкались только под утро. И это под работающий телек. На утро ощущение такое, вроде всю ночь склады охранял:))[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как хорошо, что этот коммент я прочитала уже утром )))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гормоны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть... А может быть для того, чтобы Использовать название, как основной метод лечения :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паническая атака, к психотерапевту, тем более вы сами его искалив другой теме .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не паническая атака, абсолютно не похоже + не надо ставить незнакомым людям диагнозы по интернету. вы бы хоть в гугле набрали "паническая атака", перед тем как людей пугать ))
0

Поделиться сообщением