Опубликовано: 5 сен 2010 Боюсь находится одна в квартире, ночью не могу спать - боюсь неведомой силы....Может я сумашедшая? Что бы это значило?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Ищите причину, после чего такое началось.Вы же не всегда боялись. Мне в квартире стало намного спокойнее после ее освящения.Зачем сразу "сумашедшая" поговорите с психологом, может стресс какой-то давний так проявляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 тогда нас двое), боюсь с детства. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Тем ваших много и все грустные.Вы запутались если Вы верующий человек пойдите в церковь, исповедуйтесь, поговорите с священником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 + срочно освятить квартиру, если сейчас нет времени священника пригласить, то просто окропить все углы и стены Крещенской водой с молитвой и проверить квартиру на наличие разных сувениров с Востока и Африки с изображением божеств их местных..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 это значит нервишки расшатались, сходите в церковь, в квартире пройдитесь по углам со свечой и святой водой, перекрестите подушку перед сном, пригласите домой священика, пусть освятит квартиру, все пройдет, главное успокойтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 переступить через себя и не бояться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 средневековье какое-то... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Что-то у вас каждая тема - депресняк, похоже совсем запутались. Может пора к психологу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Попробуйте сделать супер генеральную уборку - отвлечёт от глупых мыслей и польза выбросить всё ненужное, старое,сломаное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Это мне? Спасибо:))) Помощь нужна автору, у нее все печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Я в общем-то не боюсь, но приятного мало. не по себе как -то, плохо сплю тогда очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 я ни разу не ночевала одна :) сначала с родителями, когда они уезжали- с подругами.потом с мужем.мне даже днем одной как-то неуютно. а ночью- даже представить страшно :)а еще я темноты боюсь :) вот такая вот инфантильная, что ли[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 я тоже с детства. С парнем разошлась, не могу ночью спать - страшно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 во во, я вы описали мою ситуацию. Я только 1-2 раза ночевала одна за всю жизнь - как всмпомню ужас а сейчас паника и чем ближе вечер, тем больше боюсь ночи((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 Средневековье- это дерьмо из окна на улицу выливать и вшей у дамы в голове палочкой гонять, а это реальная жизнь... Если мы не видим чего-то своим зрением, то это не значит что ничего не существует, микробов и молекулы, ДНК,вирусы и т.п. тоже не видно, а на жизни нашей отображается еще как.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 ох(... ночник включайте , я не помню - у вас дом. любимец есть?+ пока кошек не было - был кашмар...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 а если человек высоты боится - что святить и выбрасывать? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 о, идея по поводу ночника)), а по поводу животных - нету Хочу собаку маленькую, но пока не могу себе позволить ее купить, да и на съемной квартире не сильно животное можно держать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 ромашку на ночь не пробовали? или любые успокоительные......чтоб не паниковать....можно еще алкоголь....но так и спиться недолго :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 А вопрос был о том, что Автор на колесе обозрения боится кататься или на балкон на 21 этаже выходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 а вы спросите у хозяев между делом) - вдруг не против будут + еще можно тихонько радио включать .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 попробуйте засыпать под включенный телевизор или под музыку ставте его на таймер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 человек одиночества боится , представляете? или африканские божки и на это влияют? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 не выключайте свет или телевизор вообще, это не отклонение- это отсутствие привычки :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах