Опубликовано: 5 сен 2010 именно так оправдывают свои действия и мужчины бьющие своих жен. Вы ничем от них не отличаетесь. подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 МЧ не человек, я так поняла?? когда тебя бьют, реакция может быть разной - могут включиться (и вполне обоснованно) инстинкты. А с ними трудно спорить. Конечно, тому кто бьет, удобней считать, что ее бить не стоит, она женщина..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Можно вопрос, а за что Вы на него с кулаками набрасываетесь? Какой находите повод?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Стойте, стойте, мы еще не знаем, за что она на него бросается..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Купите плетку и наручники, и играйте с мужем в ролевые игры:) По теме, у меня муж как вы, вечно провоцирует, и если я ведусь , то скандал, если я понимаю, и веду себя спокойно, то он угасает.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 "МЧ не человек" - где я такое писала? :) Именно потому, что ЧЕЛОВЕК, ему не надо решать вопрос кулаками. Даже сталкиваясь с истеричкой. Мамы.. из тех, кто считает, что надо дать сдачи.. Неужели вы своих мальчиков в детстве не учите, что девочек бить нельзя?????Вот в этой теме все дружно пишут - с женщиной не надо церемонится, надо дать ей сдачи и прочее.. А потом в соседней теме стонут - "Где делись джентельмены???!!!" Да там и делись, что им дают моральное право поднимать на женщину руку.. и с ней не церемониться.. капец.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 Ладно все почитали все дали советы а где автор? Где свежая кровь? Где драмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах