А если женщина провокатор, а муж "ведется"

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, это первый звоночек.... Для мужа, что жена у него истеричка И это ему надо собрать чемодан и валить от вас. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, это единственный способ у него поставить Вам на место мозги. Честно говоря, я не знаю, что сделал бы мой муж, которого вывести из себя надо еще постараться... на голову это ведро бы мне надел)))Вы вообще-то проанализируйте свое поведение. "Не шешнацать поди" уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а перед тем как вас бил муж, вы тоже распускали руки, как автор??? или орали, или психовали, или нудели - о какой провокации у вас шла речь? Я не прошу, чтобы вы рассказывали о личном, это не посягаемо, но хотя бы в целом. Мне просто удивительно, что женщины - ведущие себя подобным образом (как автор) - удивляются, что им дают сдачи...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение - любой человек имеет право защищаться ударом в ответ на удар если вы позволяете распускать руки, значит другой имеет право вам ответить. Я бы треснула в ответ, не задумываясь. А вообще, на месте вашего мужа, просто ушла бы от вас - орите и бейте ведра в одиночестве. Такая истеричка особо никому не интересна[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А творить такое - достойно женщины?? имхо, если женщина себе позволяет так себя вести - то и с ней не стоит церемониться.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нечестно, тут вы правы - но там речь шла о побоях без применения рукоприкладства со стороны женщины() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то Вас не устраивает в отношениях с мужем.Надо менять или себя или мужа ( на более холеричного)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ходить с начищенной физиономией:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, держите себя в руках! что ж с детьми вашими будет?! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответнвя реакция мужа - этого естественно.Подозреваю Вы этого и добиваетесь только боитесь себе в этом признатся...,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда и оценит идеальность теперешнего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не темперамент. Вернее, "темперамент" - это просто отмазка. На самом деле это просто распущенность и не умение работать над собой.[+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не Италия нужна, а психиатр мужа искренне жаль, уверенна, что у него когда-нибудь терпение лопнет и он либо пришибет вас либо соберет вещи и уйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провокации Вы автор молодец что решились создать такую тему о взаимоотношениях в семье но я не вижу доброго совета вам в помощь. Желаю вам согласия и взаимопонимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот все осуждают девушку, а то что муж скупой на эмоции + т.е. нежность, ласка, комплименты в жизни женщины не присутствуют. Попробуйте жить с любимым мужчиной, (пусть идеальным в остальном) но который не обнимет, не поцелует, не похвалит - озвереете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть не живет с ним, кто ж ее заставляет ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поэтому скупого на эмоции человека,который не обнимает и не целует - надо тузить по черному зато когда мужик прикладывается руками - тут все оправдания бесполезны. А вдруг она не хочет секса, не готовит еду, не ласкова и целыми днями смотрит одни сериалы - он тоже озверел и дал в глаз. Но это же нормой не считается[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слабо представляю как женщина может тузить мужика по черному:) Нормой это считать конечно нельзя. Я вот человек миролюбивый, вообще ни с кем никогда не дерусь. Но что делать с истуканом? Да еще и любимым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, кстати, тоже выход ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не бить его так точно:-)) Да и вы же видели что он такой малоэмоциональный, что ж теперь то уже)) а про то как жены мужей бьют, я написала в теме " насилие в семье", очень показательно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакуйте его вещи....и говорите...до свидания.... жалко мне вашего мужа......вы тарелки бить не пробовали? попробуйте.....эмоции выплесните...а муж цел будет....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если женщина себе позволяет так себя вести - то и с ней не стоит церемониться" Не соглашусь. Поступать в ее же стиле - это опускаться до уровня базарной бабы.Мое ИМХО - мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не должен поднимать руку на женщину. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО. Как бы его не провоцировали. Уйди, оставь ее одну, пусть беснуется. Но не поднимай руку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... Ваш муж "потерял лицо", ну с кем не бывает. А если боль-мень серьезно, то: у вашего мужа нет какого-то важного для вас качества, вот вы и беситесь. Ну НЕЕТУ, недоукомплектовали, хоть убейте- не появится. Если вы его любите и это взаимно, вижу несколько вариантов и все несерьезные.1. Пойти на фитнес, но не абышо а чтоб из зала выползать на полусогнутых.2. Сходить налево - сразу станете ощущать себя не такой звездой и претензии к мужу поумерите3. В спокойной обстановке договориться о "волшебной фразе", типа как в БДСМ, после которой вы целуетесь и расходитесь по углам ринга.4. Швырять посуду, желательно жестяные миски и желательно не в голову - выход эмоций и никакого вреда.[+sign]Я не ленюсь, я коплю силы для подвига (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы думаете, мужу больно, когда Вы его бьете в гневе? ,
0

Поделиться сообщением