А если женщина провокатор, а муж "ведется"

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так вы дамочка буйная)))) может стоит поработать над улучшением свого характера? и направить энергию, в мирное русло...видно же что ее у вас энергии в избытке,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ужо сказала выше:) А Вы такой строгий... [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. все очень точно, кроме " трахнул" Это не моя игра()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЧ с ЧЮ. Зачот()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, только не это. У нас с этим все в порядке()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя перевоспитываю уже много лет. Таких случаев с мужем за 7 лет жизни было 2 или 3+ сл. раз останусь калекой (муж меня предупредил)Тема-то не совсем об этом.Да, я псих, да , я невоспитанная хамка и т.д (хотя ко всему в семье у нас не матюкается ни муж, ни я-только деремся) Я хотела узнать у барышень, которые очень однозначно советуют бросать мужчину, который хоть единожды поднял или руку или ногу. Нечестно получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зря :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Вы считаете себя вправе поднимать на него руку? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходим на коЛидор?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчаливые драчуны:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не такая же, но "сграбастал, скрутил, а еще бы хорошо - там же трахнул"- вкусно написано:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж Вы его бьете, а не он Вас:) Он только иногда пытается сдачу дать или зафиксировать Вас так, чтоб Вы не дрались Это он должен был после первого "звоночка" уйти, а не ждать, пока Вы его на ведро толкнете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вправе. Темперамент иногда берет верх над разумом. Было больно. В сл. раз подумаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы можете ударить женщину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно)) легкое ролевое садо- мазо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провокационный вопрос) а надо?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))мы тоже холерик и флегматик,но муж у меня 120кг,я и не думала кидаться на него,чревато)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто интересно, а почему Вы решили, что Вы провакатор? Кто Вам об этом сказал или намекнул? Из чего Вы сделали для себя такой вывод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы психолог? Разъясните тогда. Я хочу получить некую реакцию, разрядить "по своему" обстановку и получаю то, что хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не психолог, но можно получить более наводящие ответы:+ разрядку чего или от чего? Вы до этого находитесь в крайне нервном состоянии? он доводит вас своим спокойствием / бездействием до белого каления и нет выхода эмоциям?или вам просто надо подраться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я не психолог. Я из соседней темы "О насилии в семье"))) Меня муж бил. И я очень долго считала, что именно я провоцирую такого рода отношение к себе. Мне тоже казалось, что я хочу получить некую реакцию и разрядить обстановку)))) Вот и все, в общем то. Именно поэтому я задаю Вам такие вопросы. Пишите в личку, поболтаем на эту тему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам в Гугл, а потом в Секс)) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я своему сказала, что его размер меня не пугает :) он тоже в 2 раза меня больше Но я ему сказала, что если шо, то я - как чихуахуа - мозгов мало, храбрости много :) Я, наверное, как и вы - флегматик-холерик (такое есть? :) Могу терпеть долго.. но уж если меня достать... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо, что я - не мужчина. А то ж попадется такое нечто, не дай бог... Оно тебя бьет, а ты не смей защищаться.Вы, имхо, просто не воспитаны, не умны, и не уважаете себя. Потому что то, что вы вытворяете - унизительно для вас же.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бяка, просто ППКС И добавить нечего...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением