А если женщина провокатор, а муж "ведется"

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А если женщина провокатор, а муж "ведется" Так получилось, что мой муж очень спокойный. Не кричит, не матерится да и эмоции по отношению ко мне проявляет скуповато. Да, любит меня-я это все знаю, как и я егоЯ-особа взбалмошная и меня легко вывести из себя. Обычно это все заканчивается надутыми губами с его или моей стороны, но пару раз я бросалась на мужа с кулакамиВ последний раз я его очень сильно толкнула и он упал на пластмассоввое ведро и оно треснуло. Он ( я в шоке была) вскочил и дернул меня за ноги и я упала на спину, т.е чуть не осталась калекой. Мои превые мысли были уйти и я собрала вещи, но потом поняла, что виновата все-таки изначально яБыл подобный случайц, когда я на него накинулась, а муж меня схватил за руку и силой прижал к полуЯ -провокатор, ума у меня нет Мне нужна Италия иногда и вот такие встряски. Это все понятно. Ваше мнение : муж не имеет правл и в таком случае поднимать на женщину руку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как аукнется, так и откликнется вы виноваты, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы его толкали не в целях самообороны, то может ему надоело терпеть, что его толкают и ведра об него бьют? может Вам поискать другие совместные развлечениясвоему сыну я говорю, чтоб он, если его бьет девочка, никогда не бил в ответ, но отодвинул ее от себя и не вел себя так, чтоб его билиВы деретесь, судя по Вашему посту, для развлечения и разрядки, но он тоже имеет право это не терпеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, ваш муж еще хороший уравновешенный человек. Он сдерживает вас. А вы виноваты.А другой наверняка уже бы ударил со всей дури.Лучше бейте тарелки, чем провоцируйте мужа.Может, вам стоит БДСМ попрактиковать?;-))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы испытываете терпение мужа ? Смотрите,чтобы ваши игры в Италию не зашли далековато - ведь вашему мужу,вполне вероятно,такие встряски не нужны совершенно !Взрослейте,мудрейте,дурь не украшает никого независимо от половой принадлежности ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой была в 17 лет. От меня ушли со словами "Мне хочется спокойствия" Как по мне или взрослейте или меняйте мужа или рожайте несколько детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большинство моих знакомых-мужчин, за такой фокус с ведром, ударили бы Вас по лицу+ сразу хочу поясить, что знакомые у меня, в основном, люди более, или менее воспитанные, потому вряд ли бы кто-то бил кулаком "на поражение", но вот пощёчину, с силой, в зависимости от от воспитания, вплоть до укладывания на пол, Вы бы получили.Ну а я человек совсем воспитанный - я бы, не вступая в дискуссии, просто от Вас ушёл. Нет "ушёл" - не то слово, я бы сбежал. От греха подальше. Чего Вашему супругу от всей души и желаю. Иначе однажды Вы его "удачно" пихнёте не в ту сторону, сделаете инвалидом и свалите сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, простите, психопатка, однако... Ваш муж еще крайне мягок с Вами... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что если бы Вы обсудили с мужем варианты секс-игр с применением легкого+ насилия по отношению к Вам, Вам бы понравилось:)))[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имел. Но лучше бы просто ушёл. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На словах "сильно толкнула и он упал" мне самой захотелось Вас стукнуть:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое БДСМ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятны все ответы и ваш тоже, но тогда резонный вопрос: многие пишут, что раз ударил-это первый звоночек и надо паковать вещи и на выход...Почему тогда в данном случае мне это никто не советует? Понятно, что я психопат.но ведь те женщины, которые пишут о насилии в семье, возможно что-то умалчивают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы его не били?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что даже в этом случае он не должен вас бить "муж меня схватил за руку и силой прижал к полу" - вот это правильная реакция. Утихомирить вас необходимо, а бить в ответ или поступать в вашем же духе - недостойно мужчины.В той теме я писала об этом тоже. Что бывают люди разных темпераментов и некоторых мужчин легко вывести из себя (вашего трудно). Но как правило, мужчины сильнее женщин и женскую истерику можно пресечь довольно легко - не обязательно кулаками. Ну а вам не стоит, конечно, его провоцировать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо это... Для вас же самой. Я такой же провокатор, бывший муж - такая же флегма, как ваш. плохо то, что вы по нарастающей будете это делать - вы его в 6 секунд накручиваете и смотрите на реакцию. по сути, вы сами ждете, когда он на вас отреагирует. и при этом вы знаете, что он от вас никуда не денется.скоро станет скучно, поверьте. если он не двинет вас когда-нибудь как-нибудь посильнее, чтобы вы его зауважали. это не имеет никакого отношения к воспитанию вашего мужчины, вы сами - не воспитаны, поэтому не имеете никакого права даже заикаться о том, имеет ли он право поднимать на вас руку. в данном случае, ВЫ - не ЖЕНЩИНА, поэтому и с вами он - не мужчина, в классическом понимании этого. Вы - не леди, поэтому и он - не джентльмен. вы же когда его бьете, не находитесь в неадекватном состоянии? не пьяны, не под наркотой? нет, вы в меру адекватны, вы прекрасно знаете, что делаете. конечно, он имеет право дать сдачи, это естественный инстинкт самосохранения, защиты - вы сделали ему больно, он дал сдачи.еще раз повторяю - я не ВЫЧИТЫВАЮ вас, нее осуждаю, не одобряю, а просто называю вещи своими именами. ИМХО, вы подсознательно (а может. и сознательно) его и провоцируете на то, чтобы он вас двинул. только не можете правильно рассчитать силу ответного удара или предугадать его реакцию. вам бы хотелось, чтобы вы его двинули, а он вас сграбастал, скрутил, а еще бы хорошо - там же трахнул. и типа конфликт исчерпан, но ярко. а он не понимает ваши игры. вы - разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком месте рассказа надо прочитать внимательнее чтобы понять про "поднятую на вас руку?" кажется, вас дернули за ноги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,ну,чтоб даже за ногу дернуть стоящего,лежа на полу,руку таки нужно немного поднять :))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. правильная трактовка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, от пола на 10см) может он за пальцЫ дернул)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Перша реакція - дати здачі, друга - тікати від такої
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщина провокатор Вы хоть имеете определенную цель? Смысл ваших провокаций? Мало инфы чтоб дать вам правильный совет. Драка есть драка если не одолеешь в октрытом бою то сковородкой из-за угла тактика партизанской войны шоб боялся. А вашему мужу я бы посоветовал хорош вас хорошенько оттрахать да так шоб вытряхнуть всю вашу дурь с головы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы целились поточнее:) Николая второго оттрахать - смело:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Провокация ВЫ имеете что высказать или токо флуд?
0

Поделиться сообщением