Опубликовано: 3 сен 2010 А мне начальница 2 сумки Furla отдала, я не устояла:) ггг Кто-то бы взял? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Так, а где автор, ничего не понятно:) Что же там с кол-вом шуб и туров в год:) Надо узнать подробности для вынесения окончательного решения. И куда тур и какая длина шубы и из чего:) тоже важно:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 шубы нету и честно говоря, не нравятся они мне, так чисто из-за престижу заграница бывает раз в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 О, это ж какой соблазн... Сижу, думаю... Хороший вопрос )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 конечно тур - я шубы в принципе не понимаю. и дубленки тоже ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Тур, конечно, я одежду из мертвых существ не ношу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 куда тур и какая шуба? [+sign]Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Люблю и туры и шубы норковые, но выбрала бы конечно тур....к морю.....ах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Конечно тур. Нах мне пыле- и молесборник? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 И без шубы тепло становится :) И ванная курортом кажется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Классики уже давно ответили на сей животрепещущий вопрос - "Шуба подождёт... Я считаю, главное это посмотреть мир! А шуба подождёт... " (из кф Брильянтовая рука)[+sign]ЕхиднО по жизни.Глупость — дар Божий, но не стоит им злоупотреблять (с) БисмаркЗаткнуть дураку глотку - невежливо, но позволить ему продолжать - просто жестоко. (с) Бенджамин Франклин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 тур! (я до сих пор без шубы :) да и не нужна она мне, если так подумать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 вот-вот:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Та какой престиж, купите себе престижное пальто, пуховик, что у годно6) Бренд престижный:) И в тур:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 тур, нах та шуба нужна .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 нах? точно не нужна:))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 однозначно тур) Шуба есть))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение