Опубликовано: 3 сен 2010 Что бы вы выбрали: заграничный тур или шубу? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 турик. [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 никаких шуб() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 все наше богатство - в голове, конечно тур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 тур, конечно. Шубу со временем моль съест, а впечатления от тура на всю жизнь останутся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 не, ну зачем мои мысли написала? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Тур и курточку. Так практичнее :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я выбрала тур. Шубу как-нибудь потом куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 тур [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ну скажи, почему не совместить? ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Я 10 лет шубу хотела, а когда муж мне на нее деньги дал в руки... подумала 2 дня и шкафы в квартиру заказала) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 я так 2 недели назад сделала, только денег на 1 шкаф хватило :-)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 От сижу и думаю, шо ж там у Вас за шкаф такой) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 вот-вот. "правильной дорогой идете, товарищ"(с) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 а есть варик, типа - дубленочка с троещины + 7 ночей в египте? можно же и рыбку съесть и .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 тур в Грецию, совместить отдых с покупкой шубы :)). () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Какакомнатную?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Тур. Вообще. если стоит такой выбор - значит шуба пока не Ваш уровень. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 а я хочу белку..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение