Опубликовано: 3 сен 2010 я про верхнюю одежду, вообще то :). На брюлики кинг сайз еще не заработала, увы :([+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Курочку тоже можно :)) И вина к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 если будет, как обещают, минус 35..... то упариться сложно будет.....:-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Ничего, у Вас еще масса времени) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Поживем-увидим) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Зависит от того как часто вы бываете в турах (+) Я бы выбрала тут даже при наличии регулярных поездок, но мужсчитал, что к 30 у меня должна быть шуба. Шубу одеваю редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Или от того, сколько у автора шуб)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 ну не знаю, шуб много не бывает) а куда-то поехать... + одной - скучно, с мужем - удешевляет тур в 2 раза.да и что там мы в тех заграницах не видели?[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Вы, может и все видели, а как у автора с этим? Мне, к примеру, шубы вообще не нужны. Я их просто не понимаю. Я в них выгляжу старше, как тетенька, и это ужасно огорчает, тем более, когда явно понимаешь, что таки тетенька, а я хочу , что бы все думали, что мне - 20)))) И стиль выбираю подростковый поэтому.В тут - мне в любой, хоть в Цюрюпинск)))), лишь бы пошвендять где-то. если месяц дома сижу, начинаю прокисать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 И огурчик соленый)))) Ни в какой загранице так не солят огурчики как у нас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 тур,в кот. купила бы шубу :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 тогда нужна водочка,а не винцо ! А,если много водочки,то можно и вообще никуда и не ехать ! :))))))) ..........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 не, я все не видела - это точно) но я - ужасное домоседко) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 А Вам дома в шубе не жарко?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Аааа, тогда понятно))) А я дома - не могу и ребенок такой же, теперь нового мужа приучаю к такой жизни, он пока еще в шоке. За полгода со мной поездил больше, чем за 5 лет одинокой жизни до меня!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Тур. Для меня впечатления = жизнь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Такие муки выбора я бы не вынесла никогда!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Вот лично, конкретно я - наличку! я бы купила куртку и пуховик, а на остальные деньги... ну,вообщем это уже совсем другая история(с)Но в Вашем случае однозначно тур. Шубу моль ..того..трахнет, а память не пропьешь! (с) :)))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 :))) почитала все ответы,и представила,как в средине января,при морозе в 30 градусов появится темка "И на фига мне все посоветовали тогда тур ? Мерзну!" :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 Или другая темка - кому начальница пальто предлагала? Я возьму!!! :-)))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 шубу. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2010 не жарко) я теплолюбивая барышня) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение