Опубликовано: 3 сен 2010 уже написала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 и мне не ответили!:`( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Надо будет-заведу) не переймайся за меня!)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ну ну :):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Кросселинг? Я понимаю, что вам нужно впарить координаты, все есть хотят. Автор! Гадалки, шаманки и проч. зарабатывают деньги, понимаете? Сейчас у вас обнаружится порча и вы будете ее долго снимать. Оно вам надо?Пропейте успокоительных, почитайте книжечку, вспомните занятие, которое вам по душе, а главное успокойтесь - и увидете, как проблемы начнут рассасываться сами. Лучше в церковь сходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Написала свою почту Вам в личку.. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 можно. но всем отвечу не раньше понедельника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 циганка Наташа 577 32 86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 пишите в личку есть парень который на таро гадает[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах