Опубликовано: 3 сен 2010 на Ликаре - конечно реально() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 *смотрит в хрустальный шар* Да, деточка, Вы просто счастливчик по жизни. Обращай внимание на зеленые столбы и не бойся острых углов. Заведи себе дневник и записывай туда свои мысли, через какое-то время перечитай его и там найдёшь ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а вы погадайте себе сами - возьмите например некоторое количество бумажек и напишите на них да или нет.Сверните бумажки и задавая вопрос таскайте по одной.Или гадание по книге где вы задаёте вопрос и открываете любую страницу.Меня такое успокаивало.Может и вам что то поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 я так и делала))), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ну погадают вам, скажут что все будет нормально и что.. и без гаданий это ясно жизнь она ж такая - полоса белая, полоса серая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 моя подруга делает расклад по ТАРО, не гадалка если интересует - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 не катит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 :))))) то есть гадает, но не гадалка.. а как это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 написала вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а вот так) + психологическая обработка, в итоге получается совсем не то, как у банальной гадалки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Зачем? Что бы она сказала , что все будет хорошо? Так я Вам говорю:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А на сэкономленные деньги купите себе бананов и шоколада.. Это автору[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 несколько лет назад здесь на форуме была одна девушка, кажется зовут Алена, ник намеренно не скажу. у меня была непростая ситуация, я ей написала в личку, она ответила, даже не зная меня. Все совпало. Она, по-моему, на картах смотрела. Если она захочет - отзовется :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 аа, тогда она таропсихолог :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 наверное, это я. автор, можете написать мне. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Не факт, погадают и скажут, что будет все плохо, если не заплатите за снятие порчи))) У меня так подруга за 800 долларов снимала, но все равно было недостаточно, ибо в 38 лет ни мужа, ни ребенка . Зато в материальном плане у нее - все гуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Что случилось, говорите. Погадаю вечером на Таро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 рада Вас видеть! И спасибо за своевременную помощь :)) (-) ф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Мадам_Ленорман, я как-то в Вашей темке отписалась, но Вы не ответили.... :( Важные вопросы предстоит решать, принимать судьбоносные решение... Гляньте, плиз, как карта ляжет...[+sign]Я высокомерен и многообразно порочен. Я - пособник анархии. Если уж я беру, то всегда перебираю. Все у меня переменчиво и все неизменно. (С.Дали)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Чем усугубить? Гаданием?)) вы сами себе верите сейчас?)) Вы же не верите в это, так как оно может усугубить? :)Автор, координаты в личке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ой, и я... и мне.... тоже не ответили(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Каждый должен делать то, что умеет А когда начинают "Сделай сам", тогда и результаты такие же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 детали плз в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 детали в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 извините, что вклиниваюсь можете и мне помочь? Я Вам написала. Я уже просила здесь контакты, до сих пор очень нужна помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 завела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах