Опубликовано: 3 сен 2010 у кого есть коордианаты человека, который может погадать? жизнь крушится мне не нужны ни обряды, ни привороты, просто хочу погадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 не надо, милая, все образумится, надо только выждать + у меня тоже крушилась, как не скажу, но было очень страшно. Не связывайся с шарлатанством. Будь сильной. [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 +1 не нужно это все! Просто надо подождать! Придет и Ваше время!Все эти гадания-грех и судьбу свою прогадаете нафик)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Как может рушиться жизнь из-за такой глупости? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Вам просто наврут, а Вы выбросите деньги. Ниразу ни мне ни моим подругам никто не сказал правду( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 смотрите личку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 это точно() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 места надо знать, просто)) если вам не повезло, то не надо ставить диагнозов всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 из-за какой глупости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 сдайте хорошие места))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Это я по следам Ваших тем на форуме. Меланхолик и работа. Выгнать МЧ. Нет подруги.Я не права? Вы не потому ратуете на свою судьбу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 права() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 вы еще больше усугубите этим, поверьте. Впрочем, я так понимаю, вы слушать советов просто не желаете [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Вы знаете, я гадала по молодости часто, бо дурна была) никто из них мне не предсказал мою жизнь такой, какой я имею ее сейчас. Все говорили настолько разные вещи, что аж смешно было. Куме моей сказали, что она-фригидна, и жизнь ее пройдет в монастыре.Ибо секс ей не нужен) Аха, счас) Замуж вышла, ребенка родила, уже и развелась и крутит романы налево и направо)Фигня это все![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 да не ругаю, просто все меняется работа, личная жизнь - все одновременно. Конечно есть страх что дальше, будет ли лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 + 1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 слушаю советы, все в основном - не идти к гадалке, но у меня сейчас один вопрос мучает Что делать????? как дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ну и что, все меняется когда-то [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 и так больно каждый раз будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ну вот хорошо,пришли Вы к гадалке,а она и говорит-всё плохо,а дальше вообще мрак и ужас ! И что дальше, это поднимет Ваше настроение,добавит оптимизма ? Или Вам нужно такую,которая гарантированно скажет,что до среды до 19-00 будет еще все плохо,но с 19-01 все попрет к лучшему,и к следующей пятнице все будет шоколадно ?Вот просто интересно,чтооо Вы хотите услышать для себя,чтобы стало комфортно на душе ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Дальше будет так - как вы себе эту жизнь сложите. Научитесь же в конце концов САМИ строить свою жизнь!!!!! Не жаловаться на судьбу, а радоваться жизни. Вы только и делаете, что плачитесь. Уходит МЧ - счастье то какое! Теперь у Вас есть масса возможностей. Живёте одна - так это же здорово! У Вас всегда есть место где Вы можете побыть сама собой, настоящей, в маске и удобных тапочках. Вы, и только ВЫ способны изменить свою жизнь и научиться ей радоваться! Ни одна гадалка это за Вас не сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Просто жить+ у меня есть друг, который лишился всего: жены, детей, жилища, спал в машине зимой или в палатке, через год женился на хорошей девушке, небо даровало дите, сейчас в полном порядке.Задумайтесь, что ваши сопли ничего не имеют общего к горю. Пардон за прямоту, надеюсь отрезвит[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Дальше-жить! Вы-молодая, здоровая девушка! Вы че? Не гневите Бога! Какие там ваши проблемы? Решили расстаться-расставайтесь, подругу реально завести можно на Ликаре (если в этом проблема), работа ваша найдет Вас! [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Это все от вас зависит. бывает и каждый раз. прививку от жизни надо сделать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 а дальше часы маяк [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах