так шото захотелось

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мое начальство частично свалило....фуууух.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, вам процедуры писать нужно такими руками! главное, чтоб глаза были нормальные и читали потом написанное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погоди, Может, Силой? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случаем пользоваться можете, а вот просить - нет. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие процедуры? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поломался. Мигает Синим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любые. (ну раз руки пишут и шо хотят - этож талант!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

злое вы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пральна! у нас здесь не просят, а ставят перед фактом: СанСаныч, ставлю Вас в известность, что+ Вам надо подписать здесь. Это приказ по предприятию о том, что мне ЗП увеличена в 2 раза. Что с рукой? Давайте, я Вам помогу... Вот тааак.... подпись поставлена... Чао!"[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойдем тогда Мороженого Слизнем :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это которые не функции. ))) Они не обязаны ничего возвращать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллайдер какой-то блина, ни входа ни выхода. А говорят там холоднее чем в космосе, прикиньте? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? он где-то нужен? нигде....эххх.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погода Мерзкая. Сомневаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди, за сим раскланиваюсь, целую вас нежно и отползаю домой! ЗЫ завтра пятница, так что до встречки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все равно двум. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээх, если бы Сан Саныч! У меня тут сучатник тот еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да лана, там где нужен сильно на ликаре не посидишь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумаешь! Мы Сможем! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласная! говорите, где! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшее! [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(тыхенько так):та в моей же ж реге...то я про себя... ))) тоже не прочь, так не в кого ж...
0

Поделиться сообщением