так шото захотелось

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что-нибудь? Автор соседнего поста про ложь может помочь нам пределиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не успеваю за развитием событий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница - Маленькая Суббота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница? важен процесс! муж приходит домой и спрашивает: "милая, что поделывала?", а милая ему в ответ: "ванну мыла" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старайтесь! Автор, 100 ответов - это успех!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое сетка-рабица?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! это мне надо! а на что же мне цеплять? волосы-то короткие! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пойду Мяса Сжарю... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.google.com.ua/images?um=1&hl=uk&biw=1257&bih=812&tbs=isch%3A1&sa=1&q=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такая сетка, которая называется "рабица" :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У автора запало "ля", от такого витка темы. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать парик посадить на супер-клей, а дальше по технологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покормишь Меня? *Слюноотделение*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и по спине его, по спине! "Кто выпил мое пиво?" [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курица-рябица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходи. у Меня Свининка [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом ап стену головой (я все-таки настаиваю на дырочках для картин!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, курица-рябица несет яйца-золотайца. А эта сетка нифига не несет, только ржавеет, и вьюнки по ней лазят [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рабица не птица. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бы по теме:) хотя много интересненького узнала например, как одним взмахом головы обезвредить приступника, нашинковать капусту, почистить ванну, что там еще было?! и ну и т.д.>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно же чесаться будет! а мне работать с людями! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погоди. Мою Самовар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! ней птиц от хищьников отгораживают :-))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Портить Мою Скатерть? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением