так шото захотелось

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погодииии.... Моя Совесть..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если с разгону воткнуться головой в стену - получаются отличные дырочки для полочек и картин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или чай с земляникой так пошел хорошо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, черный, без сахара, но можно с мятой и конфетку, желательно, грильяж :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, слишком часто расположены. лучше по алюмининевой кастрюльке - глубокий такой дуршлаг получится.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю это картинку :)))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж еще не пила чай! только заказала :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу, тогда я рискну предположить, что можно попробовать чистить ванну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушай Моего Совета Пятница Скоро. Мечтай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо хоть не унитаз. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь все зависит от размера головы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотите проверить? ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, спасибо вам за тему! И не молчите, автор! Мы должны найти выход из сложившейся ситуации!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда подъехать? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или от того, насколько туалет одомашнен. )))) Для туалета типа сортир, размер не имеет значения. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница? Мое Счастье! [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эмаль выдержит? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записывайте! Деревня Гадюкино, за дождем - налево и так до самого завтра. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не молчу, наблюдаю :)))))) ситуация сложная, но возможно найти выход, осталось найти вход:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да.... ну, да..... уже и в унитаз послали..... :-))))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржавую сетку-рабицу хорошо почистить можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай накрутим на бигудь хоть что-нибудь, хоть что-нибудь... )))) .
0

Поделиться сообщением