так шото захотелось

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто ОН?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь и бигуди - крути и не нуди. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, тему назовем "нужен копирайтер" и кратенько изложем суть нашего товара. Тезисно так. + Про капустку, унитаз, дуршлаг и т.д. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все мимо :-)))) Помните, тут как-то темка была про ники? я, к сожалению, там не была, не написала. только название темы читала :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких младенцев? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, "бигудись".... странный тип какой-то.... подозрительный.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, нет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется он секси ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и спину мужа не забудьте! он, все-таки, его выпил. я сегодня на него злюсь. по-честному...[+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... и полочки, полочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кто избивает? [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет.....как грицца.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вотэта тееемка получится.... точно пятничная! заводите! :-)))) [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите Мое Спасибо!!! Классс!!!
0

Поделиться сообщением